Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Торт закусочный с красной рыбой

 

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

 

салат торт

 

Закусочные салаты торты, как всегда это идеальный вариант блюда на праздничном салате, благодаря интересным сочетаниям продуктов, своей калорийности и оригинальным вкусам и сегодня я расскажу, как приготовить скандинавский закусочный торт, в котором естественно будет присутствовать рыба и еще интересные элементы:

Продукты для приготовления закусочного салата торта:

Белый хлеб – 2 круглые буханки (или лепешки)

Сметана – 350 г

Творожный сыр – 500 г

Майонез – 3- 4 ложки столовых

Красная рыба копченая – 300 г

Яйца – 4 шт.

Укроп – 1 пучок

Лук  зеленый  - 1 пучок

Сливки

На оформление торта сверху:

Несколько крупных креветок варено-мороженных

Семга малосольная – несколько ломтиков

Яйца отварные – 4шт.

2 средних огурца свежих

Зелень петрушки и укропчика

Как приготовить закусочный салат:

1.     Обрезаем верхушки от буханок, чтобы части хлеба, которые останутся, были одинакового размера. Обрезаем корки от хлебин и разрезаем хлеб коржами с толщиной около 1 см.

2.    Готовим для торта так называемый крем: в большой миске смешиваем сметану, творожный сыр и майонез, добавляем перец и перемешиваем, добавляем сливки, если масса получается слишком плотной. Часть крема оставляем для смазывания боков торта, а основную массу крема делим на две части.

3.    В одну часть добавляем мелко нарезанные лук и нарубленные яйца и все вместе перемешиваем.

4.    Во вторую часть добавляем нарубленный лук и нарезанную кубиками красную рыбу и также мешаем.

5.    Приступим к сборке салата: первый корж смазываем кремом с яичной массой.

6.    Сверху ложим второй корж и намазываем кремом с рыбной массой. В таком же порядке продолжаем смазывать и накладывать коржи с начинками.

7.    В итоге у вас должен получить пышный высокий торт из 5 – 8 коржей.

8.    Отложенной частью крема промазываем бока торта и отставляем его настояться приблизительно на 1 час.

Приступим  к украшению торта, для этого нарежем кружочками тоненько огурцы и яйца отваренные. Красиво выкладываем отварные креветки, яйцами, ломтиками красной рыбы, рыбной икрой по вашей фантазии. Наш красивый закусочный скандинавский торт готов.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Рецепты закусок | Добавил: Violochka (24.12.2014) | Автор: Приготовление праздничного торта E
Просмотров: 2801 | Теги: закусочный торт | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика