Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Татарские пирожки
  Татарские пирожки

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

пирожки

Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

         Новости на сайте:

     Вы истощились в поисках хорошего онлайн-ресторана восточной кухни, которому можно довериться? На нашем портале Вы можете сделать заказ суши на дом или в офис, заказать роллы и сашими. Тут http://real-sushki.com.ua/ Вы можете заказать суши отличного качества и за вполне умеренную цену - это уже реальность. Теперь Вы можете с облегчения перевести дыхание, потому что свежие и вкусные суши заждались Вас именно здесь, в лучшем онлайн-ресторане. Прежде всего, просим Вас обратить внимание на многообразие выбора кулинарных творений наших мастеров - меню. Его оформление, и неповторимый вкус каждого блюда вызывает завистливую во многих суши-ресторанов. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов.

Приготовление:
  Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
  Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
  Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
  Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
  Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
  В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
  Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
  Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
  Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
  Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Рецепты закусок | Добавил: Galka (13.05.2013) | Автор: Татарские пирожки E
Просмотров: 1302 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика