Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Тарталетки простые начинки

Тарталетки и начинки

тарталетки и начинки

 

Предлагаем приготовить два варианта тарталеток с вкуснейшими начинками – отличные закуски, которые просто сметаются со стола!

 

Тарталетки с печеночной начинкой, перепелиными яйцами и помидорами черри

 

Продукты для приготовления закуски:

тарталеточки 20 шт., желательно небольшого размера

10 перепелиных яиц

10 помидор черри

Для любителей вкусной и быстрой еды рекомендуем заказать пиццу на сайте, в ассортименте которого вы найдете всевозможное количество вариантов этого блюда.

 

Для приготовления печеночного мусса :

Печень куриная – 250-300 г

80-100 мл сливок

80- 100г моркови

80- 100г лука

Соль, перец молотый, зелень по вкусу

Растительное масло для жарки

Процесс приготовления:

Для приготовления блюда желательно взять маленькие тарталетки.

При неимении перепелиных яиц – заменить их куриными, а помидоры черри – заменить мелко нарезанными обычными помидорами.

Натираем меленько морковь на терке, а лук и зелень мелко нарезаем.

На сковороде с растительным маслом немного обжариваем лук, затем добавляем морковку и тоже немного обжариваем.

Далее к зажарке добавляем печенку, и периодически перемешивая, жарим до готовности в течение  15-20минут.

Пока печень будет остывать, нарезаем на половинки яйца и помидоры черри.

Остывшую печень измельчаем в блендере вместе со сливками или перекручиваем через мясорубку и смешиваем со сливками.

Солим и перчим печень, добавляем зелень, перемешиваем.

 Выкладываем в тарталетки печеночную начинку маленькой ложечкой или шприцем кулинарным.

Сверху выкладываем красиво половинки черри и яиц, украшаем зеленью. Яйца и черри придают яркости блюду, а печеночный мусс – получается нежным, нежным.

Рецепт ориентировочно рассчитан на 20 тарталеток, вы можете изменять количество. 

И второй вариант  тарталеток – 

Тарталетки с сельдью

 

Корзиночки с сельдью также не будут лишними на праздничном столе и рецепт их приготовления их довольно прост.

Ингредиенты:

Тарталетки

Для начинки:

Селедка или ее филе – 1шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка

Сыр 30-50 г

Укроп

Майонез

Процесс приготовления

Очищаем филе селедки от косточек и нарезаем мелкими кубиками, натираем на крупной терке сыр, нарезаем зеленый лук (можно заменять маринованным репчатым, тоже вкусно) и зелень, добавляем майонез и аккуратно все смешиваем.

Заполняем начинкой тарталетки.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Категория: Рецепты закусок | Добавил: Violochka (05.07.2014) | Автор: Начинка для тарталеток рецепты E
Просмотров: 4108 | Теги: тарталетки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика