Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Сырное суфле в луковице
Сырное суфле в луковице

закуски

Ингредиенты:

- 4 средние луковицы
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 средняя морковь ( тертая на терке)
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан горячего молока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка петрушки
- 2 стакана сыра пармезан
- 2 яйца

        Новости на сайте:

  
Рецепты салатов на портале make-food.ru. Салаты считаются актуальным атрибутом неплохого стола. Встречают постояльцев по одежке, а стол рассматривают по прохладным яствам, закускам, салатам. Порадуйте себя и постояльцев превосходным салатом, а мы со собственной стороны предложим замечательные рецепты салатов с фото. Присутствуют и сладостные, десертные рецепты салатов; они являют из себя фруктовые и ягодные смеси, которые наиболее часто заправляют кислым молоком (сметаной, кефиром, простоквашей, йогуртом), обычно, с лимонным соком и сладким песком. Посреди другого выбора заправки – фруктовый, ванильный либо шоколадный крем, фруктовый сок либо сироп.

Способ приготовления:
1) Подготовить луковые чашечки: отрезать у луковиц 1/3 чась ( верхушку), нагреть воду в кастрюле, довести до кипения, опустить луковицы и варить 3-4 минуты
2) Вынуть из горячей воды и сразу поместить в ледяную воду на 2-3 минуты
3) Вынуть из луковицы все внутренности кроме самой верхней широкой
4) В широком верхнем кольце сделать дно- взять из верхушки по размеру кружок и положить во внутрь кольца
5) Подготовленные луковички положить на противень, застеленный бумагой для выпечки
6) Нагреть сливочное масло в кастрюле, поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь
7) Присыпать мукой, перемешать, добавить горячее молоко - довести до кипения, постоянно помешивать
- снять с огня
8) Добавить пармезан и петрушку - перемешать
9) Взбить яичные белки
10) Добавить немного сливок в желтки - взбить и переложить в сырно-луковую смесь, тщательно перемешать быстро
11) Добавить взбитые белки и перемешать лопаткой
12) Вылить эту смесь в заготовленные луковые чашечки, присыпать тертым пармезаном
13) Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах
14) Вынуть из духовки и сразу подавать.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Рецепты закусок | Добавил: Galka (28.04.2013) | Автор: Сырное суфле в луковице E
Просмотров: 852 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика