Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Стейки форели
Стейки форели
в сливочно-грибном соусе



Стейки

Ингредиенты:

Филе форели 600 гр
250 гр шампиньоны
1 лук
1 ст сливки 200 мл 30%(можно 15%)
2 ст воды(400 мл)
мука 2 ст.л с горкой
Растительное масло

Специи:
1 ч.л мускатный орех,
0.5 ч.л корица,соль
тёртый сыр Гауда 150 гр.
Тертый сыр Пармезан 5-6 ст.л
1 пучок зеленого лука

Приготовление:

Филе рыбы порезать на стейки,я разделила на 4 равных части.Посолить,поперчить,обжарить в небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон.Положить стеки в антипригарную форму для запекания.
Грибы порезать пластинками,лук мелко.На растительном масле пожарить лук до прозрачности,добавить грибы,подсолить,жарить до испарения всей жидкости.Отдельно на сухой сковороде пожарить муку до светло коричневого цвета.Постепенно добавлять воду и постоянно помешивая,растереть все комочки.После добавить сливки,специи,варить 2 минуты,после добавить грибы,варить всё вместе пока соус не станет густым.
Полить соусом стейки .Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, выпекать до готовности около 25-30 минут .Как корочка будет золотистого цвета,стейки готовы!Дать остыть 10 минут.Посыпать тертым сыром пармезан.


Приятного Вам аппетита!








Категория: Рецепты закусок | Добавил: Admin (08.07.2012) | Автор: Стейки форели E
Просмотров: 888 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика