— филе индейки (грудки)— 2 шт. — абрикосы — 200 г — чеснок — 3 зубчика — сладкий портвейн — 200 мл — коричневый сахар — 4 ст. л. — лимонный сок — 3 ст. л. — соевый соус — 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. 2. Чеснок очистить, измельчить. 3. Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар. 4. Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа. 5. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час. 6. Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы. 7. Обжарить шашлычок на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом. Шашлычок готов.
Новости на сайте:
Печи для пиццы на портале www.et-e.com.ua. Разновидностью электрической печи для выпечки пиццы считается мини-печь для пиццы, рассчитанная на изготовление одной или же 2-ух типовых пицц – и в следствии ее небольшой производительности это оборудование для производства пиццы пускают в ход всего лишь в маленьких буферах с наименьшим потоком посетителей.