Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

РУЛЕТЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

РУЛЕТЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ 

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Лук красный - 1 шт. Оливковое масло - 30 мл Сливочное масло - 35 г Печень куриная - 1000 г Лук зеленый - 20 г Сливки 20-22% - 20 мл Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Лаваш армянский - 2 шт. Почистить одну большую луковицу, разрезать вдоль пополам, и каждую половинку еще раз разрезать вдоль и затем уже нашинковать поперек. Разогреть масло на сковороде и положить лук, подрумянить его. Помыть печень, обсушить, разрезать пополам и закинуть на сковороду к луку. Печень помешивая обжарить на сильном огне 5 минут и добавить нарезанный зеленый лук. Обжарить еще 2 минуты, добавить сливки и тушить еще 8−10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить печень в блендер или в сосуд, в который погружается блендер и все перемешать, добавить сливочное масло и еще раз все перемешать. Затем паштетом намазать армянский лаваш, примерно 15 см от одного края. Завернуть и отрезать лишний край. Получившуюся колбаску, если не собираетесь подавать ее немедленно, лучше завернуть в пищевую пленку иначе лаваш очень быстро высыхает. Из такого количества ингредиентов получится примерно две колбаски. Перед подачей на стол колбаски нарезаются ломтиками 2−2,5 см. Приятного аппетита!!!

http://женский-онлайн.рф

РУЛЕТЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Лук красный - 1 шт. Оливковое масло - 30 мл Сливочное масло - 35 г Печень куриная - 1000 г Лук зеленый - 20 г Сливки 20-22% - 20 мл Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Лаваш армянский - 2 шт. Почистить одну большую луковицу, разрезать вдоль пополам, и каждую половинку еще раз разрезать вдоль и затем уже нашинковать поперек. Разогреть масло на сковороде и положить лук, подрумянить его. Помыть печень, обсушить, разрезать пополам и закинуть на сковороду к луку. Печень помешивая обжарить на сильном огне 5 минут и добавить нарезанный зеленый лук. Обжарить еще 2 минуты, добавить сливки и тушить еще 8−10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить печень в блендер или в сосуд, в который погружается блендер и все перемешать, добавить сливочное масло и еще раз все перемешать. Затем паштетом намазать армянский лаваш, примерно 15 см от одного края. Завернуть и отрезать лишний край. Получившуюся колбаску, если не собираетесь подавать ее немедленно, лучше завернуть в пищевую пленку иначе лаваш очень быстро высыхает. Из такого количества ингредиентов получится примерно две колбаски. Перед подачей на стол колбаски нарезаются ломтиками 2−2,5 см. Приятного аппетита!!!

 

Категория: Рецепты закусок | Добавил: Violochka (26.08.2015) | Автор: Как приготовить рулет с печенью E
Просмотров: 669 | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика