Рулетики "селедка под шубой"

Ингридиенты: 2 филе селедки 1/2 сладкого белого лука 2 отварных картофеля(средние по размеру) 2 морковки (средние по размеру, отварных) 1 свекла (средние по размеру, отварных) 1-2 ст. л майонеза 1 ч. л. белого хрена
Новости на сайте:
Онлайн игры, флеш игры и ничего кроме игр на портале Gameee.ru. Только самые лучшие онлайн игры для мальчиков со всего интернета, ведь каждая игра проходит тщательную проверку игроками.
Приготовление:
- Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно. - В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы. - Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать. -
Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно
использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе
внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины. -
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей
поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по
принципу приготовления суши. - Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. -
Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо.
Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным
соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью
и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.
Приятного Вам аппетита!
|