Ингредиенты: Финтёза (или фунчоза, или «стеклянная лапша», или крахмальная вермишель) Свежая капуста Морковь по-корейски Свежий огурец Всё в равных пропорциях (по пиалке) Растительное масло Кунжутное масло Соевый соус
Финтёзу отварить в кипящей воде1-2минуты, выложить в дуршлаг, обдать холодной водой. Капусту
очистить от грубых верхних листьев, вымыть,обсушить, тонко нашинковать.
Присыпать небольшим количеством соли и сахара, сбрызнуть столовым
уксусом, слегка перетереть и оставить на 10мин. Нарезать соломкой свежий огурец. Смешать все ингредиенты, полить растительным маслом,добавить несколько капель кунжутного масла, можно добавить соевый соус. Всё перемешать.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
1 кг моркови 1 головка чеснока 2 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 1 ч.л. чёрного молотого перца На кончике ножа молотый красный перец 100 гр. растительного масла 1 десертная ложка уксусной эссенции на пол стакана воды