Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Постная китайская зкуска
Постная китайская зкуска


зкуска

Ингредиенты:

Финтёза (или фунчоза, или «стеклянная лапша», или крахмальная вермишель)
Свежая капуста
Морковь по-корейски
Свежий огурец
Всё в равных пропорциях (по пиалке)
Растительное масло
Кунжутное масло
Соевый соус

Финтёзу отварить в кипящей воде1-2минуты, выложить в дуршлаг, обдать холодной водой.
Капусту очистить от грубых верхних листьев, вымыть,обсушить, тонко нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли и сахара, сбрызнуть столовым уксусом, слегка перетереть и оставить на 10мин.
Нарезать соломкой свежий огурец.
Смешать все ингредиенты, полить растительным маслом,добавить несколько капель кунжутного масла, можно добавить соевый соус.
Всё перемешать.

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ


1 кг моркови
1 головка чеснока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1 ч.л. чёрного молотого перца
На кончике ножа молотый красный перец
100 гр. растительного масла
1 десертная ложка уксусной эссенции на пол стакана воды

На три дня в холодильник, мешать постоянно.











Приятного Вам аппетита!












Категория: Рецепты закусок | Добавил: Hmyriy (22.11.2012) | Автор: Постная китайская зкуска E
Просмотров: 1648 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика