Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Перепелиные яйца по-шотландски
Перепелиные яйца по-шотландски

 

Ориентировочное время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 12 штук:
12 перепелиных яиц
300 г куриного филе
3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
соль и молотый черный перец
2 ст.л. муки
1 куриное яйцо
150 г панировочных сухарей
500 мл растительного масла для фритюра

         Новости на сайте:
    
  
Лазерная гравировка способ нанесения изображения, при котором происходит «выжигание» внешнего слоя изделия под действием лазерного луча. Эта технология позволяет сохранить мельчайшие детали изображения, изменять контрастность изображения и глубину рельефа гравировки. Технология лазерной гравировки идеально подходит для работы с металлических поверхностей, а также применяется для нанесения изображений на изделия из стекла, дерева, кожи и кожзаменителя, пластика. специализируется на лазерной гравировки и лазерной маркировки услуг. Лазерная гравировка киев на различных материалах и поверхностях во многих отраслях промышленности и рынков, охватывающих различные приложения. Обслуживание клиентов на местном, национальном и международном уровнях. Мы являемся компанией, направлена ​​на сохранение вещи простыми, предлагая исключительное качество, высокий уровень обслуживания и конкурентоспособные цены.


Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
Очищаем яйца от скорлупы.

Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо.Заворачиваем ,прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.

Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.



Категория: Рецепты закусок | Добавил: Galka (12.07.2013) | Автор: Перепелиные яйца по-шотландски E
Просмотров: 1436 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика