Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Пасхальная корзинка
Пасхальная корзинка
Пасхальная корзина, изготовленная из лимонного пирога , считается великий потехой.
 корзинка
Составляющие

Пирог:


1 чашечка несоленого масла, смягчить
2 чашечки сахара
4 великих яичка
3 чашечки многоцелевой пытки
разрыхлитель 2 чайных ложки
пищевая сода ½ чайные ложки
соль ½ чайные ложки
¼ чашечки новый выжетый лимонный сок
тертая лимонная кожура 1 ст. ложку
сладкая глазурь 1 чашечка
¼ чашечки лимонных сока, молоко или же вода
2 чашечки подсластили, размельченный кокосовый орешек
Щепотка зеленоватого пищевого красителя
Изготовление руководств

        Новости на сайте:

  
Простые, хорошие кулинарные рецепты на портале queen-time.ru. Кулинария – это умение, искусство готовки, стремится к совершенству в котором нужно неустанно. Посетив наш веб-сайте Вы отыщите обыкновенные и просто аппетитные салаты на queen-time.ru, семейной кухни из легкодоступных продуктов, которые очень хорошо подходят как к классическому ужину, но и к торжественному столу. Почти все кулинарные рецепты будут сопровождаемыми фотками, собственно облегчит процесс изготовления. Бесспорно, собственно Вы извлечете для себя что-нибудь нужное из данного вебсайта. Некие из рецептов, вполне вероятно будут для Вас и Ваших домочадцев лучшими любимейших яств для изготовления на ежедневно либо к торжеству.

Пирог:

  Нагреванм духовку к 350 градусам. Благородно смажьте жиром формочку.
В немаленький чаше взбиваем масло до нетяжелой и пушистой масы. Добавьте сахар, збивая пока же не объединится умеренно. Добавьте яичка, по 1, смешиваясь опосля любого добавления.
   Пытка, разрыхлитель, пищевая сода и соль обьединяем совместно.
  Добавьте лимонный сок к пытки.
  Завершая с сухими составляющими, попеременно медлительно прибавляем сухую масу к смеси масла, збивая в последствии любого прибавления.
  В состоявшую массу прибавляем тертую лимонную кожуру. Тесто выкладываем в смазанную форму. Испекаем 50 мин. или же пока же пирог не начинает отставать от сторон формочка.
  Приготовленный пирог прохлаждаем 10 минуткам в этой же форме.
  Сладкую глазурь объединяем с лимонным соком. Охлажденный пирог переварачиваем на сухую плоскость.

Украшение:

Травка: Наполните отверстие пластиковой оберткой. Крупнейший пирог с кокосовым орешком, делая край несколько повыше.
В кондитерский шприц полиэтиленового пакета, рассыпаем кокосовую и зеленоватую стружку перемешиваем.
Ручка: Сверните кусочек 18 дюймов протяженностью дюралевой фольги продольно 4 раза. Обеспечьте ленту в некоем конце фольги и обертки, чтоб покрыть. Сформируйте покрытую фольгу в длинноватую ручку. Концы вставки ручки примерно ¼ - акуратно езжайте около края пирога.


Приятного Вам аппетита!












Категория: Рецепты закусок | Добавил: LuDaF (25.01.2013) | Автор: Пасхальная корзинка E
Просмотров: 955 | Рейтинг: 3.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика