Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Креветки закуски рецепты

 

Закуски с креветками 3 варианта

 

креветки закуски

Приготовленные тарталеточки с креветками – один из лучших, любимых всеми вариантов закусок к любому столу.

Тарталетки креветки, огурцы и болгарский перец

Креветки — 300 г

Огурец — 1 шт.
 1 шт. Болгарский перец

2 ст. л. Майонез
Кукуруза — 50 г
Зелень — по вкусу
 1 упаковка  Тарталеток
Рецепт:

1.     Креветки чистим и нарезаем, оставив часть для украшения.

2.    Нарезаем овощи кубиками – огурцы и болгарский перец, зелень мелко  рубим.

3.    Далее добавляем консервированную кукурузу, заправляем  майонезом, солим по вкусу.

4.    Приготовленный салат выкладываем в тарталетки и украшаем креветками.

При выборе рабочей поверхности на кухне необходимо, в первую очередь, обращать на качество используемых материалов и столешницы искусственный камень в этом случае будут лучшим вариантом и к тому же отличаются выгодной ценой.

Креветки на шпажках

Ингредиенты:

200 г креветок

1 лайм

4 ст. ложки оливкового масла

Кинза свежая – по вкусу

Соль и черный перец – по вкусу

Креветки на шпажках рецепт:

1.     Креветки чистим, оставляя хвостики.

2.    Заливаем их оливковым маслом, солим и убираем на несколько минут.

3.    Обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение пары минут без масла.

4.    На деревянные шпажки нанизываем креветки, поливаем соком лайма, присыпать перцем и украшаем рубленной зеленью.

5.     Также  с креветками нанизать можно помидорчики черри, овощи по вкусу, ананасы. 

Креветки в панировке
Продукты:

200 г креветок

2 ст. ложки муки

1 яйцо

1 ст. ложка панировочных сухарей

Щепотка соли

Масло растительное для жарки

Креветки в панировке рецепт:

1.     Смешиваем муку с солью в миске.

2.    Во второй миске взбиваем яйцо.

3.    Чистим креветки, оставляя хвостики.

4.    Разогреваем сковороду с растительным маслом.

5.    Обваливаем креветки сразу в муке, затем в яйце и потом – хорошо в панировочных сухарях и обжариваем сразу же в сковороде до золотистой корочки.

Подаются креветки с  зеленью или с любимым соусом.

Приятного Вам аппетита!


Категория: Рецепты закусок | Добавил: Violochka (21.05.2015) | Автор: Закуски из креветок приготовить E
Просмотров: 613 | Теги: креветка | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика