Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Готовим суши

Готовим суши


 суши

Необходимые ингредиенты:


    рис для суши (короткие волокна, липкий)

    рисовый уксус

    сахара и соли

    роллеры бамбуковые,

    острый нож без зубов (очень важно!)

    водоросли норы

    Васаби - зеленый, очень острый хрен

    маринованный имбирь, нарезать тонкими ломтиками

    соевый соус

        Новости на сайте:

    Заказ суши Пермь подробнее на портале perm.restoratti.ru. Доставка суши на дом считается быстрым решением проблем тем, кто решил заказать суши и собрать компанию приятелей или побаловать собственных близких необыкновенным ужином, посетив наш портал Вы сможете произвести заказ суши на дом Пермь. Кроме того суши могут быть хорошим обедом посреди сложного дня. Так как японская пища сытная и лёгкая. Богатая белками, нужными углеводами, витаминами и аминокислотами, эта пища содействует интеллектуальной работы, увеличивает функциональность и усиливает иммунитет.

Мы преступаем к работе

Рис является основой
Промойте рис под проточной водой, постоянно помешивая, пока вода не станет чистой (это занимает немного). После промывки оставить рис в воде в течение 30 минут. Промыть в последний раз, залить водой в соотношении примерно 1:1,2 (рис: вода) - качество воды имеет большое значение, это не преувеличение. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут, чтобы испарить всю воду, в начале перемешиваем часто. Рис после  готовности оставить на 15 минут в кастрюлю, накрыть крышкой, затем перевести в деревянную миску, залить соусом и оставить остывать.

Соус для риса.
На 0,5 кг риса нужно 7 столовых ложек рисового уксуса, 3-4 столовые ложки сахара, щепотка соли (количество до 0,5 кг риса), все в небольшой кастрюле, перемешать и нагревать на маленьком огне перемешивая до полного растворения (не кипятить!). Добавим к вареному рису и перемешать аккуратно. Оставить рис накрытым  до остыгания.

Ингредиенты
При изготовлении суши, ключевым вопросом является качество, ингредиенты должны быть свежими и хорошо приготовленными и осушенными (например, бумажным полотенцем)

База представляет собой рыбу.

Хорошая рыба является ключом к успеху.
Как иметь хороший и надежный источник покупке свежей рыбы.
Мы не покупаем рыбу в супермаркетах.
Лучше купить, свежую чем замороженную рыбу.
Вы не должны есть сырую пресноводную рыбу.

Для начинки (один из вариантов):
Авокадо должно быть мягким
Огурцы - хорошо вымыть, не снимать кожа, разрезать плоть и нарезать тонкими полосками.
Васаби - если вы купили его в виде порошка, соединения две, три столовых ложки васаби с очень небольшим количеством воды.
Прежде чем мы проверяем, или рис остыл, и мы готовим миску с водой для погружения пальцев. Для дальнейшего удобства мы готовим все ингредиенты - разрезать на соответствующие кусочки и высушите их. Обернуть в прозрачную пластиковую обертку бамбуковый коврик. Далее выложить все приготовленные ингредиенты поочередно и сматываем в роллы.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Рецепты закусок | Добавил: Galka (24.04.2013) | Автор: Готовим суши E
Просмотров: 928 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика