Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр


 сыр

Ингредиенты:
Творог 1 кг;
Молоко 1 стакан;
Масло сливочное 4 ст. л.;
Соль 0.5 ч.л;
Сода 1 ч.л;

Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.

Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудит. Хранить в холодильнике.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Рецепты закусок | Добавил: Admin (28.07.2012) | Автор: Домашний плавленый сыр E
Просмотров: 1038 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика