Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Рецепты закусок

Американский стиль Роллы Суши
 Американский стиль
Роллы Суши


 Суши

Ингредиенты
:

6 ст. ложек рисового уксуса
2 столовые ложки сладкого песка
2 чайные ложки соли
3 стакана сырого японского среднего зерна риса *
4 стакана воды

Суши Ингредиенты:
5 листов суши, нори (водоросли в великих квадратов) **
1 немаленький огурец
От 2 до 3 авокадо
Свежевыжатого лимонного сока
Вареное мясо краба либо имитирование крабовых палочек ***
Васаби (японский хрен)
Соевый соус
Маринованный имбирь

        Новости на сайте:

  
Натяжной потолок от производителя, более детально на портале потолок-воронеж.рф. М-пласт - это единственная в Воронеже фирма полного цикла по производству натяжных потолков. Натяжной потолок в Воронеже, мы выполняем натяжные потолки любой трудности вот уже более 10 лет. Работники нашей фирмы - истинные мастера собственного дела, работа которых со стороны смотрится как истиннее умение.
 
* Примите на вооружение лишь японских средних зерна рис для суши. В тех случаях средне-зернистый рис делается липким, как скоро оно приготовлен. Длиннозернистый рис не будет трудиться, так как он сухой не слипается.

** Жареные-морские водоросли (нори) - изящные листы водорослей, которые прессуют и сушат. Как единое верховодило - превосходно Нори слишком зеленого, практически темного расцветки.

*** Палочки крабовые несложные в применении.


Оформление риса для суши:

В небольшой кастрюле на среднем пламени, смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Подогреваем смесь исключительно до того времени пока же сахар не рассосется (не дозволяйте ему кипеть). Снять с пламени и выдать остыть до необходимости к применению.

Начало подготовки риса приблизительно 2 часа, до того как вы желаете устроить суши рулонов.

Помойте рис, помешивая рукою, пока же вода не будет незапятанной. Поместите рис в кастрюлю с водой, замачиваем 30 мин..

Слить рис в дуршлаке и пересыпать в кастрюлю или же в рисоварку, прибавить 4 стакана воды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для совершенствования структуры риса, опосля промывки, пускай рис постоит 30 мин. в морозильнике до изготовления.

Когда у вас нет рисоварки, место риса и воды в немаленький нелегкой кастрюле на среднем свете, довести исключительно до кипения, минимизировать свет до минимального количества и гасить под крышкой в ​​течение 15 мин.. Выключите свет и оставьте рис, накрытым, на протяжении еще 15 мин..

Как скоро рис будет готов для изготовления, помешать зерна риса осмотрительно резиновым шпателем либо древесной ложкой (не взбалтывать).
ПРИМЕЧАНИЕ: Или применять рис скоро опосля подготовки, либо накройте его увлажненной тканью, дабы держать его мокроватым. Не остужайте вареный рис.

Обсыпать охлажденную смесь уксуса по рису, перемешивая совместно, словно обсыпать (довольно прибавить соус, дабы побрыскать на рис, вам не потребуется применять весь уксус). Розложить горячий рис на великий лист дюралевой фольги и дайте остыть.


Подготовка Суши Ингредиенты:

Промойте, очистите от зёрна огурца. Разрежьте вдоль пополам, а далее порезать длинноватыми тонкими полосами.

Разрежьте авокадо пополам вдоль, разрезать любой раздел в полтора раза (в продольном направлении) и осмотрительно снять кожуру. Порезать длинноватые полосы. Побрызгать порезанной авокадо с лимонным соком, чтоб удержаться от обесцвечивания.

Раз вы примете на вооружение крабы, снимите мясо краба с толстой доли ноги и разрезать вдоль пополам. Раз вы примете на вооружение палочки крабовые, снять пластмассовый кулек и разрезать любую пополам.

Положите ломтики огурца, авокадо ломтик, и краба на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в морозильник, покуда вы не готовы к применению.


Оформление Роллов:

(1) Положите суши-ролл коврик на разделочную дощечку так, чтобы буковые полосы были горизонтально от вас.


(2) Поместите лист полиэтиленовой пленкой поверх на тростниковый коврик (блещущей стороной вниз). Положите жареные-морские водоросли (нори) на пластмассовую пленку.

(3) Нанесите узкий слой, 3/4 до 1 стакана риса наиболее 3/4 от нори оставляя ориентировочно 1 сантим. от нори на любом конце. Данное устроить вам может помочь намоченые пальцы в прохладной воде, как скоро вы выложенный рис на водоросли обязаны немножко втромбовать (поверх похлопывая).

(4) Розмещать полосы авокадо и огурца в центре риса, поверх мясо краба.

В последствии распространения риса на нори, обсыпать маком либо поджаренным кунжутом. Накрыть листом полиэтиленовой пленкой поверх.

Разместите пальцы на ингредиенты, кропотливо прижимая нижний конец мат с полиэтиленовой пленкой вверху и с ингредиентами сматывем (заправляя конец нори, чтоб начать рулон).

Ставим на ровненькую разделочную дощечку и снимаем пластмассовую обертку.


Используя острый нож, нарезать суши-ролл первый посередине. Оттуда вы можете разрезать его на 6 или 8 кусочков как вам будет угодно (смочить  нож после каждого разреза, чтобы рис не прилипал к ножу).
 
Подавать с васаби, соевый соус, маринованный имбирь и палочки.

роллы



Приятного Вам аппетита!












Категория: Рецепты закусок | Добавил: LuDaF (03.03.2013) | Автор: Роллы Суши E
Просмотров: 963 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика