Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Тосты с яичницей-болтуньей и грибами
Тосты с яичницей-болтуньей и грибами

бутерброды

Ингредиенты:

Белый батон с твердой и хрустящей корочкой
4 яйца
сливочное масло
1 ст. ложка сметаны
горсть шнитт-лука
300 гр грибов

Отрезать от батона 4 довольно таки толстых ломтика, слегка смазать сливочным маслом и запечь в духовке, при 160 градусах. Масло должно растаять, а корочка батона зарумяниться. Не пересушить!

Грибы почистить, порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Яйца выложить в сковороду с высокими стенками, добавить немного сливочного масла и готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения. Ни в коем случае не давать яичнице пересохнуть. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.

Выложить на готовые тосты и сверху выложить грибы.











Приятного Вам аппетита!









Категория: Бутерброды | Добавил: Admin (30.10.2012) | Автор: Тосты с яичницей-болтуньей и грибам E
Просмотров: 1035 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика