Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Креветочные тосты
Креветочные тосты


 тосты


Ингредиенты:
Креветки королевские 20 шт.
Яичный белок 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Хлеб для тостов 4 шт.
Кунжут 20 г
Растительное масло 40 мл

Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.
Измельчите в блендере креветки до однородной массы.

Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.

Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.
Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).



Приятного Вам аппетита!









Категория: Бутерброды | Добавил: Admin (30.07.2012) | Автор: Креветочные тосты E
Просмотров: 974 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика