Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибами


Для приготовления вам потребуются:

батон французский — 16 ломтиков

шампиньоны — 200 г

лук-шалот рубленый — 2−3 ст. ложки

корень петрушки нарезанный — 2 ст. ложки

масло сливочное — 3 ст. ложки

мука — 3 ст. ложки

молоко — 2 стакана

масло растительное

сыр тертый — 300 г

соль

перец черный молотый

Способ приготовления:

На растительном масле обжарьте лук-шалот, грибы и петрушку в течение 2−3 минут.

Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5−6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром.

Запекайте в разогретой до 180 градусовС духовке в течение 5 минут.




Категория: Бутерброды | Добавил: Hmyriy (11.06.2011)
Просмотров: 6724 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика