Меню сайта
Категории раздела
Рецепты закусок [208]
Бутерброды [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Батон с начинкой

Батон с начинкой



Ингредиенты для рецепта 

французский батон - одна штука
ветчина - 70-100 грамм
твердый сыр - 50-70 грамм
вареное яйцо - одна штука
болгарский перец - одна штука
сливочное масло - 100 грамм
помидор - одна штука
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта 

 

Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.

После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и уберем в холодильник на 2-3 часа.

Готовый батон с начинкой вынем из холодильника, выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.

Батон с начинкой готов.





Категория: Бутерброды | Добавил: Hmyriy (10.06.2011)
Просмотров: 1596 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика