Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Воздушный торт с ванильным кремом
Воздушный торт с ванильным кремом

торт

Ингредиенты

    Тесто:

    
    - 1 и 1/4 муки для сдобы
    - 1 яичный желток
    - 1/2 стакана сметаны *
    - Щепотка соли
    - 1/2 стакана сливочного масла ( 125г. )
    - Сахарная пудра для посыпки
    * йогурт смешать с 4 чайными ложками жидкой сметаны 18%

         Новости на сайте:

    Посетив наш портал kupongid.ru вы найдете интересные предложения, приходите почаще, чтобы посмотреть, что у нас есть для вас! Мы очень рада поделиться новыми полезными соками с вами! Заказ соков для любимого человека или заказать соки для себя. Помните, каждый заказ может быть настроена в соответствии с вашими потребностями, скидки свежевыжатые соки. Мы всегда имеющие особые еженедельные акции сока, поэтому обязательно заходите почаще. Некоторые из преимуществ сока включают увеличение ясности ума и уровень энергии, улучшение функции пищеварительной, укрепить иммунную систему, нормированной массы тела, улучшение сна, сбалансированного уровня PH, очистили лица, улучшение кровообращения, снижение артериального давления, баланса сахара в крови уровнях, и чистки вашей толстой кишки.

    Крем:
    - 1 стакан молока
    - Меньше , чем 1/2 чашки гранулированного сахара *
    - 1/2 чашки муки для сдобы
    - 2 яйца
    - 1 чайная ложка ванильного сахара
    - Менее половины пачки масла
    - 2 чайные ложки рома

Способ приготовления

    Тесто:

    Мука отбивная с маслом, добавить щепотку соли , яичный желток, и в конце сливки и замесить тесто ( тесто должно иметь однородную консистенцию , без комков масла, или муки ) . Теперь заверните его в алюминиевую фольгу и положить в холодильник на 1-2 часа. После извлечения из холодильника , тесто разделить на две части и раскатать два тонких коржа. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов на противене для выпечки выложенный бумагой для выпечки в течение 12-15 минут ( до золотистого цвета , каждый корж).

    Крем:

    В то же время , готовить крем. Объединить полстакана молока с мукой. Измельчить яйца с сахаром и ванилью до пушистый массы и добавить к смеси муки, немного взбить все вместе и оставить его на мгновение. Довести оставшееся молоко до кипения и постепенно влить яичную подготовленную массу, перемешивание, пока заварной крем не загустеет, после приготовления крема необходимо последовательно мешать еще минуту, накрыть алюминиевой фольгой и дать остыть. В крем может появиться небольшие комочки, но не нужно беспокоиться о том, после охлаждения, все равно будет смешивать и та проблема исчезнут. Масло оставить в теплом месте , чтобы оно было мягкими. Когда заварной крем остынет , аккуратно смешать и постепенно добавить сливочное масло ( в очень малых количествах, ложкой, смешивая все время), в конце аккуратно залить измеренным ромом, постоянно помешивая.

    Таким образом, полученный охлажденный крем распространить на первом корже и накрыть вторым, только мягко (будьте осторожны , чтобы не сломать корж),  оставить на 45 минут. В конце посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные части.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (30.08.2013) | Автор: Воздушный торт с ванильным кремом E
Просмотров: 853 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика