Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Вишневый торт на вине

Вишневый торт на вине

торт

Состав:


Для теста:

    125 грам сливочного масла или же маргарина
    125 грам сахара
    2 чайные ложки ванильного сахара
    3-4 капли ванильного концентрата
    щепотка соли
    2 яичка
    75 мл красноватого вина, полусладкое
    125 грам обычный муки
    2 чайные ложки какао
    1 чайную ложку молотой корицы
    2 чайные ложки порошка выпечки
    75 грам тертого горьковатого шоколада

         Новости на сайте:

   В настоящее время предпочтительной системой отопления в новых домах является алюминиевые радиаторы отопления, они обеспечивают большой комфорт во всем доме, помещение нагревается равномерно и эффективно. Это сокращает расходы на электроэнергию и экономит ваши деньги. Подробную информацию вы сможете получить посетив наш портал ursnab-msk.ru радиаторы отопления алюминиевые, изготовлены из толстого алюминиевого сплава который отлично подходит для передачи тепла.

Внутренность:

    2 столовые ложки сахара
    1 банка вишни в отсутствии косточек ( 720мл )
    30 грам кукурузной муки

    ½ чайной ложки корицы

Также :

    2 чайные ложки ванильного сахара
    500 грам новых сливок 30 - 36 %
    2 пачки крема
    горьковатый шоколад для декорации

Метод изготовления :

    Приготовить тортик. Нежное сливочное масло либо маргарин взбить миксером до нетяжелой и пушистой массы, равномерно прибавляя сахар, ванильный сахар, ароматизаторы и соль. Продолжайте взбивать прибавляя по 1 яйцу. Потом прибавить вино.
    Просеять муку, какао, корицу и выпечка порошок в миску и смешать.
   Смешивание на невысокой скорости миксером, прибавить тертую масленую массу. Поочередно прибавить тертый шоколад.
    Приготовить форму (в пределах 24 сантим. в диаметре), смазать маргарином и обсыпать мукой.
    Выложить тесто в форму.
    Выпекайте в сначала разогретой духовке в пределах 35 мин.  при 180 °С.
    Торту в последствии выпечки, дать постоять некоторое время в форме, а потом удалить из формы и дать остыть.
    Приготовить начинку. Вишни слить в сито. Измерить ¼ литра сока. Немного отложить  вишни для декорации.
    2 столовые ложки сахара, кукурузного крахмала и 6 ст. ложек смеси сока вишни перемешать. Оставшуюся часть сока и 0,5 чайной ложки корицы довести до кипения. Прибавить в кипящий сок кукурузный крахмал и сахар и лимонный сок и готовить желе. Прибавить вишню.
    Готовый тортик разрезать пополам так, чтоб образовать 2 коржа.
    На 1-ый корж тортика распространить вишни с желе. Накрыть вторым коржом. Положить в холодильник на час.
    Взбить крем, добавив в конце 2 чайные ложки ванильного сахара.
    Крем распространить по торте умеренно, вишней и шоколадом украсить торт.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (11.11.2013) | Автор: Вишневый торт на вине E
Просмотров: 703 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика