Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Вишневый торт

Вишневый торт с сырковым кремом

 торт

Состав:


Бисквит :


    4 яйца
    3/4 стакана сахара
    1/2 стакана муки
    1/2 чашки кукурузного крахмала
    1 чайная ложка порошка выпечки
    2 столовые ложки воды

        Новости на сайте:

   Одна из первых вещей, которые вы должны сделать, когда вы начинаете планировать вашу свадьбу является исследование места свадьбы. Ваши варианты практически безграничны. За все удивительные банкетные залы, загородные клубы, и приемные залы которые могут превращаться в банкет на свадьбу. Начните поиск свадебных местах, используя наш местный гид ресурса banket.spb.ru, у нас есть списки самых лучших свадебных мест. Во-первых, вы должны решить бюджет. Может быть, вы не можете позволить себе одну из наиболее щедрых зал но не стоит недооценивать потенциал даже самых простых залы для приема! При правильном декоре и освещении свадебных залов может быть преобразована в удивительный места свадьбы.


Сырковая масса :

    3 чайные ложки желатина
    500 г сыра маскарпоне
    500 г творога
    100 г сахара
    300 г свежих сливок 30 - 36 %
    2 столовые ложки вишневого варенья и вишен

Кроме того :

    1 банка вишни без косточек ( 720мл )
    3 столовые ложки кукурузного крахмала

Способ приготовления :

    Подготовить бисквит. Отделить яйца. Взбить белки. Продолжайте взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавьте по одному желтку.
    В миске смешать два вида муки и выпечки порошка. Просеять в яйца и осторожно перемешать, добавляя воду в это время. ( При добавление муки и воды в смесь, можно дополнительно взбить, но на самой низкой скорость. Смешайте кратко, как раз до совмещения всех компонентов).
    Приготовить протвень диаметр 26см и смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать сухарями или мукой. Готовое тесто перевести в протвень и выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 180 ° С. Бисквитному торту дать остыть после выпечки.
    Вишни высыпать в решето ( должно быть около 400 мл компота). Компот с кипятить. В кипящий компот добавить смесь кукурузного крахмала с водой и варить желе. Добавить вишню.
    Бисквит разрезать пополам так, чтобы образовать два коржа.
    Поместите первый корж бисквита обратно в протвень, где он выпекался и залейте его вишневым желе. Положить в холодильник на час.
    Замочить желатин в холодной воде. Сыр маскарпоне, творог и 100 г сахара взбить до получения однородной массы. Когда желатин теплый набухнет до растворения, добавить две столовые ложки в творог и смешайте, затем добавить остальную массу и тщательно перемешать.
    Добавить взбитые сливки и перемешать аккуратно. Отложите немного крема для украшения. Половину оставшегося крема положить на вишневое желе. Накрыть вторым бисквитным коржом и положите остальную часть крема. ( Если крем будет слишком мягким, вы должны подождать некоторое время, пока он не начнет затвердевать немного).
    Джем протереть через сито, чтобы отделить его от фруктов. Джем без ягод смешать с отложеным кремом и украсить им торт.
    Торт поставить в холодильник минимум на 3 часа.






Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (12.11.2013) | Автор: Вишневый торт E
Просмотров: 787 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика