Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Тортик Смоковница
Тортик "Смоковница"

Торт

Ингредиенты для бисквита


    5 яиц
    5 ст. ложек сахара
    4 столовые ложки муки для сдобы
    1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
    2 столовые ложки какао
    2 столовые ложки масла
    1 чайная ложка порошка выпечки

         Новости на сайте:
    
      Праздники красят нашу жизнь, а порой хочется украсить себя к праздничному дню. Желаете оживить и разнообразить празднование Новогодних праздников либо внести отличительный задор в отчаянную вечеринку на Хэллоуин, но не желаете сами мастерить маскарадные костюмы ? Прокат костюмов на нашем портале rodnye-igrushki.ru дает Вам неординарные и впечатляющие наряды, которые великолепно подходят и для ролевых игр, и для торжественной вечеринки. В нашем интернет-магазине проката маскарадных костюмов Вы отыщите все, что Вам необходимо, богатая и многообразная маскарадная одежда на любой выбор неповторимых нарядов. Подобрав из числа широкого ассортимента маскарадных костюмов, что вам особо понравилось, У вас появится возможность сделать неповторимый и харизматический образ, не более чем приложив чуть-чуть фантазии, чтоб вникнуть в роль - и Вас ожидает запоминающееся приключение!

Производительность

Взбить белки с сахаром, прибавить по одному яичку. Прибавить муку, выпечка порошок и какао-порошок (Перелейте через сыто), прибавить масло и смешать аккуратно. Выпекать на противени покрыть бумагу для выпечки (24x42cm)  в пределах 25 мин. при температуре 175 градусов. Опосля выпечки из бисквита, удалите бумагу.

Коржик ореховый:

    12 белков
    20 граммов нарезанного инжира
    20 граммов изюма
    10 грам размельченных грецких орехов
    10 граммов грецких орехов
    2 столовые ложки муки
    1,5 чайной ложки порошка выпечки
    12 ст. ложек сахара

Производительность

Взбить белки с сахаром, прибавить изюм, муку, порошок, осторожно смешать и выпекать на протвени покрытый бумагой. Выпекайте на протяжении 30 мин. при температуре 175 градусов. Опосля выпечки, удалите из коржика бумагу.

Крем

    12 яичных желтков
    1/2 стакана сахара
    2 стакана сливочного масла

Производительность

Взбейте желтки из яйца с сахаром - отложите, дабы охладиться. Масло взбиваем до нетяжелого  пуха, добавить ложку холодной массы яичной.

Оформление тортика

Бисквитный коржик - половина крема - коржик ореховый - 2-ая половина крема - обсыпать какао.









Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (25.05.2013) | Автор: Тортик Смоковница E
Просмотров: 4426 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика