Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Тортик Ночная страсть

Тортик "Ночная страсть"



Торть

Ингредиенты

    1/2 чашечки несоленого сливочного масла,
    3/4 стакана какао-порошок,
    1/2 стакана прокипяченной воды
    1/4 чашечки сахара
    1 ст. ложка незапятнанного концентрата ванили
    4 наибольших яичка, чуть-чуть взбитых
    3 стакана просеянной пытки
    1 чайная ложка соды для выпечки
    1/2 ч.л. соли
    1 стакан молока

        Новости на сайте:

  Вкусные рецепты с пошаговыми фото на каждый день кто любит вкусно поесть и готовить на нашем портале kuharka.com. Следуя обычным пошаговым наставлениям, Вы приготовите любое аппетитное блюдо. Раскрывайте для себя свежие рецепты, развивайте собственные кулинарные дарования. Украсить тортик, приготовить аппетитный суп http://kuharka.com/supy, приготовить непривычный соус – собственно быть может легче. У вас в свободном доступе большое количество кулинарных рецептов.
 

Руководство

 1.   Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовить духовку с 2-мя стойками. Маслом смазать  круглую форму для выпечки; дне вкрыть пергаментом. Дне и с боков формы обсыпать какао-порошком; вытряхнуть избытки. Просеять какао в миску и смешивая венчик прибавить прокипяченую воду. Отложите в сторону, для замораживания.

 2.   В миске электрическим миксером взбить сливочное масло на невысокой скорости до нетяжелый пушистости. Взбивая к маслу равномерно прибавляем сахар и взбивать до нетяжелой пушистости, от 3 до 4 мин.. Прибавить ваниль. Влить равномерно немного взбитые яичка.

 3.   В большой миске, просейте совместно пытку, соду для выпечки и соль. В отдельной миске смешайте молоко и какао. С поддержки миксера на невысокой скорости, попеременно прибавить в смесь пытки молоко с какао, формируем тесто, чуть-чуть подсыпаем в добавок пытку при надобности.

 4.   Разделить тесто равномерно на 3 доли. Выпекать коржики, от 35 до 45 мин.. Спеченным коржикам  дать остыть 15 минут.

5.    Поместите один слой коржик на яство; распространилась 1/2 чашечки шоколадной глазурью поверх. Прибавить 2 слой коржика, и смажьте и его  глазурью 1/2 чашечки. Это же делаем и с 3 коржиком, при всем этом мажем данный слой немалым числом шоколаду.  На третий слой идет 3 чашечки шоколаду.

Примечание

Тортик сберегается в течении  нескольких дней, при этом  беречь в морозильнике, поверх покрыть кухонной  пленкой или стеклянным куполом, данное может помочь тортику не высыхать.





Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (19.03.2013) | Автор: Тортик Ночная страсть E
Просмотров: 836 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика