Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Знахарь
Торт Знахарь

Торт

        Эспрессо является таинственный напиток. Не многие люди знают, что есть на самом деле, как он сделан, или даже то каким он должен быть в оригинале на вкус, кофе эспрессо в домашних условиях. Эспрессо не типа кофейных зерен это просто метод, способ приготовления кофе. Приготовления эспрессо это выход горячей воды через компактный резервуар оснований при высоком давлении, как правило, на уровне около 9 бар, содержание молотого кофе который подходит для приготовления эспрессо, или это смесь, которая была разработана с целью создать баланс вкусов, когда заваривают кофе эспрессо.

Состав:

Шоколадный тортик :

140 грам сливочного масла
160г сахара
180г темного шоколада
8 яиц
30г сахара
140 грам несложной муки
1 чайная ложка порошка выпечки

Шоколадная глазурь :

180г свежих, жидких сливок 30%
180г темного шоколада
1,5 1,5 чайной ложки желатина
50 г сливочного масла

Кроме того :

около 300 г варенье ( джем) абрикоса или персика
возможно немного рома

Способ приготовления :

50 грам сливочного масла поставить в холодильную камеру.
Приготовить шоколадный тортик. Поломать шоколад на куски и растворить на водяной бане. Дать остыть (хотя он обязан быть жидким).
Разделять белки от желтков.
Податливое сливочное масло взбить с сахаром до нетяжелой и пушистой массы. Продолжая взбивать равномерно прибавить охлажденный шоколад. Не останавливаясь взбивать смесь прибавить по 1 желтку.
Белки взбить. В конце прибавить сахарную пудру. Белки размешать нежно с шоколадной массой.
Смешайте муку для выпечки порошок. Смешать бережно с жидкой массой.
Выложить тесто в протвень диаметром до 26см, смазанный маслом либо маргарином и обсыпать мукой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в пределах 60 мин.. при 175 ° С. Оставить торт в протвени, чтобы остыл. (Вы можете торту дать немного остыть, а затем переверните его на доску выложенную бумагой для выпечки).
Торт разрезать пополам так, что получилось два коржа.
Нагреть джем.
На первый корж сбрызнуть ромом. Нанесите немного больше чем половину варенья. Накрыть вторым коржом и на нем распространять остальную часть варенья. Отставьте торт в сторонку, чтобы джем застыл.
В это время готовим глазурь.
Замочить желатин в холодной воде. Мелко нарезать шоколад. Сварить крем и залить нарезанный шоколад и быстро перемешать, пока шоколад не растает. Добавить настоянный желатин и тщательно перемешать. Перемешивать в течение 4 - 5 минут. По истечении этого времени, постепенно добавьте замороженное масло, порезанное на мелкие кусочки. Миску с глазурью поставить в холодную воду. Перемешивать, время от времени с помощью шпателя или деревянной ложкой, пока смесь не загустеет немного.
Залить торт глазурью. Готовый торт поместить в холодильник минимум на ночь.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (12.11.2013) | Автор: Торт Знахарь E
Просмотров: 1693 | Рейтинг: 3.5/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика