Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Зима

 Торт "Зима"

Торт Зима

Состав
:


Бисквит:

250г маргарина
200г сахара
щепотка соли
6 яиц
250г муки
2 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. свежей жидкой сметаны 30%

        Новости на сайте:

   Так или иначе, до конца года совсем немного времени осталось. Что может быть лучше, чем отмечать конец года в ресторане с незабываемой едой, романтическое место, чтобы разделить вечер с кем-то особенным, ресторан Джорджия Вояж является одним из самых красочных и интересных мест, чтобы отпраздновать Новый год, вы предпочитаете уют, хорошую еду, или простой бокал шампанского совместно с небольшой группой друзей или близких.

Песочное тесто :

130 г простой муки
40г сахарной пудры
1 яичный желток
80г масла сливочного

Бисквит 2:

3 яйца
60г муки
60г кукурузной муки
1 ч. л. порошка выпечки
90г сахара

Грушевая прослойка:

6 груши (около 800 г )
около 1 ст. л. сахара
250мл воды
2 ст. л. картофельной муки

Взбитые сливки:

200г свежей жидких сливок 30%
100 г белого шоколада

Крем сметанковый :

400г сметана
30г сахара
200 г свежих сливок 30 - 36 %

Пропитка:

примерно 300 мл воды
примерно 150 мл рома
3 столовые ложки сахара

Кроме того :

200 г белого шоколада
300 г свежих сливок 30 - 36 %

Способ приготовления:

Подготовьте взбитые сливки. Шоколад разломать на мелкие кусочки. Нагрейте сливки, но не кипятить. Добавить шоколад и размешать до полного его растворения. Дать остыть. Последовательно поставить в холодильник на ночь. ( Крем должен быть хорошо охлажденным. Охлаждать желательно на ночь.)
Подготовьте бисквит. Взбить маргарин с сахаром и щепоткой соли до пушистый массы. Продолжая взбивать прибавить по 1 яичку. Смешайте муку с разрыхлителем. Прибавить в муку сметану и смешайте немного, равномерно прибавить взбитый маргарин. Выложить тесто на протвень диаметром 28см, смазанный маргарином и посыпанный мукой. Выпекать в сначала разогретой духовке в пределах 30 - 35 мин. . при 180 ° С. Когда бисквит остынет, разрезать его пополам, так что полученное 2 коржа.
Замесить ингредиенты для песочного теста. Тесто переместить на протвень диаметром 28см, выложенный бумагой для выпечки.Тесто проколоть вилкой. Выпекать в сначала разогретой духовке в пределах 15 мин.. при 180 ° С.
Подготовьте бисквит 2. Поделите яйца. Взбить белки. Продолжая взбивать равномерно прибавить сахар. Поочередно прибавлять по 1 желтку. Перемешать муку с разрыхлителем. Прибавить понемногу яичка и осмотрительно смешать. Выложить тесто на протвень диаметром 28см, смазанный и посыпанный мукой. Выпекать в сначала разогретой духовке около 20 минут. при 180 ° С.
На блюдо поставить песочный корж торта.
100 г белого шоколада растопить на водяной бане. Шоколадом полить на песочный корж.
Смешать все ингредиенты для пропитки.
Бисквитный корж поставить на шоколад и пропитать пропиткой.
Подготовьте слой груши. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Груши вместе с 150 мл воды и сахара на маленьком огне готовить около 10 - 15 минут, пока немного груши не станут мягкими. Остальную часть воды, смешать с картофельной мукой. Добавить в кипящие груши и варить в течение не менее 1 минуты, пока не загустеет. Груши положить на бисквит. Дать остыть. Поставить в холодильник.
Подготовьте крем сметанный. Сметану смешать с сахаром. Взбить сливки и осторожно перемешать с сметаной. Часть крема выкладываем на слой груши.
Последовательно ложем второй корж бисквита. Бисквит пропитать пропиткой.
Охлажденный шоколадный крем выкладываем на бисквит. Накрыть вторым коржом бисквита 2. Пропитать его так же пропиткой. На боковые и верхнюю часть торта распространить остальную частью сметанного крема. Торт поставить в холодильник примерно на 1 час.
300г сливок взбить. Далее вы можете добавить чайную ложку сахара. Украсьте торт кремом.
100 г шоколада расплавить на водяной бане. Шоколадом сделать узоры на бумаге для выпечки. Поставить в холодильник . Когда узоры застынут, скачать их из бумагу и украсить ими торт.        
 



Категория: Торты | Добавил: Galka (27.11.2013) | Автор: Торт Зима E
Просмотров: 1553 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика