Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Виктория с джемом

Торт Виктория

Для приготовления торта Виктория понадобятся следующие ингредиенты:

Мука (просеять) – 175 гр.

Яйца – 3-4 шт.

Сахар – 175 гр.

Молоко – 2 ст.л.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Сливки кондитерские (30 %) – 250 гр.

Ванильный сахар (ваниль) – 1 ч.л.

Сливочное масло – 175 гр.

Сахарная пудра – для обсыпки торта

Джем малиновый (любой на свой вкус) – для перемазывания

Свежая малина для украшения 

Для того, чтобы сберечь наше время и финансы в ситуациях, когда необходимо что-либо быстро доставить адресату, если груз представляет собой немалую ценность или это ценный документ, создана служба экстренной доставки документов по Москве, которая всегда работает оперативно, пунктуально и несет материальную ответственность за передаваемые документы.

Как приготовить торт Виктория:

1.     В первую очередь надо приготовить бисквит. Для этого в миску добавить сливочное масло (комнатной температурой), сахар, ванильный сахар взбить миксером до пышной массы.

2.    В чаше миксера взбить яйца, добела.

3.    К сливочной массе добавить взбитые яйца, просеянную муку, молоко, аккуратно замесить тесто.

4.    Разогреть духовку до 180 С.

5.    В форму для запекания положите пергаментную бумагу (вырежьте круг соответствующего диаметра), положите половину теста. Поставьте выпекать бисквит на 20 минут.

6.    Со второй формой для запекания сделайте те же рекомендации, испеките второй бисквит.

7.    Бисквиты остудите на решетке.

Пока бисквиты остывают, приступим к приготовлению крема.

8.    Охладите сливки, взбейте их на сильных оборотах миксера. Сахар добавлять не обязательно, т.к. бисквит сам по себе сладки и к тому же джем додаст сладкий вкус.

9.    На блюдо положите 1 бисквит, смажьте его сливками.

10.Джемом надо смазать второй бисквит, потом его осторожно соединить с первым бисквитом.

11.  Сверху торт Виктория обсыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами, в данном случае свежей малиной.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Торты | Добавил: Violochka (21.03.2015) | Автор: Виктория торт E
Просмотров: 601 | Теги: сладкая выпечка | Рейтинг: 4.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика