Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Три молока
Торт «Три молока»
Торт Три молока

Ингредиенты:

Бисквит:
• 450 грамм сахара
• 400 грамм муки
• 1 стакан молока
• 100 грамм сливочного масла без соли
• 10 грамм пекарского порошка (разрыхлителя для теста)
• 5 яиц
• щепотка соли

        Новости на сайте:

    Многие люди чувствуют, как будто они не справиться с этой задачей выборе сантехники для ванной комнаты и оставить выбор сантехники профессионалам. Наша небольшая, но опытная команда профессионалов поможет Вам обеспечить отличное индивидуальное обслуживание с выбором сантехники здесь. У нас есть большой диапазон
сантехнического оборудования для ванной комнаты, на нашем портале dreja.ru, Вы найдете, душевые, туалеты, ванны и гидромассажные ванны, бассейнов, смесителей, аксессуаров для ванной комнаты и все между ними в том числе кухонные принадлежности и прачечная поставок. Большая часть нашей продукции доступны, чтобы взять домой сегодня, и все наши продукты поставляются с заводской гарантии.


Пропитка торта:
• 350 мл концентрированного молока
• 400 мл сгущеного молока
• 250 грамм 33%-ных жирных сливок
• чайная ложка ванильной эссенции или стручок ванили

Приготовление:

Сначала готовим бисквит для торта. Нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов — бисквитное тесто готовится быстро, а процесс изготовление-выпечка не терпит перерыва. В большую миску просеять муку, добавить щепотку соли и пекарский порошок. Затем на небольшом огне нагреваем масло и молоко до того момента, пока масло не растает. В другой миске взбить яйца и сахар до образования светлой крепкой пены, в получившуюся массу постепенно по очереди добавляем молочную смесь (предварительно остуженную) и муку.

Затем взбиваем бисквитное тесто до однородной плотной массы и выбиваем его в смазанную сливочным маслом или же выстеленную бумагой для выпечки съемную форму, чуть-чуть присыпаем мукой и отправляем в духовку. Время выпекания тесто примерно 40-50 минут. Выпекается бисквит до появления на нем золотистой корочки, а готовность можно проверить деревянной палочкой.

Пока тесто выпекается, нужно приготовить для него пропитку. Для этого следует смешать все три молока вместе и добавляем к ним ваниль.

После того, как бисквит готов, вынимаем его из формы и перекладываем в емкость, которая будет немного шире его в диаметре. Для того, чтобы залить будущий торт пропиткой, следует проткнуть его ножом во многих местах, добавить пропитку и оставить на ночь.

Утром вынимаем торт, перевернув его, и покрываем топингом. Каким будет топинг — исключительно ваш выбор! «Три молока» можно украсить вареной сгущенкой, различными видами глазури, фруктами и\или цукатами, а также классическими для этого рецепта взбитыми сливками.

Приятного Вам аппетита!






Категория: Торты | Добавил: Admin (03.06.2012) | Автор: Торт Три молока E
Просмотров: 1430 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика