Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Toффи

Торт "Toффи"

торт

Состав
:


Тесто:


200 г шоколада
8 яиц
160г сливочного масла или маргарина
160г сахара
200г орешки фундука
2 чайные ложки порошка выпечки
4 столовые ложки молока

         Новости на сайте:
   
     В последние годы годжи становится очень популярным растением. И это не зря, ведь многие восточные страны считают ее национальным достоянием. Ягоды довольно вкусные, и многие люди потребляли от ста граммов до килограмма за один раз. На портале kupi - goji.ru можно ягода годжи купить и наслаждаться удивительным вкусом этой целебной и вкусной ягоды. Восточная медицина советует ягоды годжи как средство совокупного поддержания самочувствия при беременности, для улучшения работы спинного и головного мозга, поддержания сна, как антистрессовое средство. Помимо всего этого годжи нередко применяют для омоложения всего организма, нормализации веса и аппетита. Сотрудники веб - магазина "Ягода годжи" подробнее ознакомят вас с ягодой годжи и обеспечат нужные рекомендации.

Крем Toффи :

200г шоколада
50 г сливочного масла
50 г свежих жидких сливок 30 - 36 %

Взбитые сливки :

900 г свежих сливок 30 - 36 %
3 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки какао

Кроме того :
какао


Способ приготовления :


Приготовить крем Toффи.
Приготовить тортик. Сто грам мелко нарезанного шоколада. Добавьте Сто грам орехов и 1 чайную ложку порошка выпечки. Отложите в сторону.
80 грам сливочного масла ( либо маргарина ) с 80 грам сахар взбить. 4 яйца разделять. Взбить желтки при высочайшей скорости, равномерно прибавлять по 1 желтку. ( Каждое яйцо взбивать минимум 1 минут). Прибавить 2 столовые ложки молока. Взбитые яйца переместить в шоколад с орешками.
В отдельности, взбить 4 яичных белка и смешать бережно лопаточкой с массой.
Выложить тесто на протвень ( 26см диаметр) выстланный бумагой для выпечки.
Выпекайте в сначала разогретой духовке в пределах 30 мин.. при 180 ° С. Дать тортику остыть.
Точно так же, подготовка 2-ой коржа.
Остывший тесто поделить пополам, так чтобы в совместной сложности вышло 4 коржа. (Коржи являются достаточно невысокими).
Подготовьте взбитыми сливками. 500 грам свежих сливок взбить. В конце сбивания, прибавить 1 ст. ложку сахарной пудры.
1-ый корж выложить на блюдо. Намажьте половину крема Toффи. На крем положить 1/3 взбитых сливок. (Примечание:крем обязан быть прохладным, до того как его положить на крем Тоффи). Накрыть вторым коржом и распространить остальной крем Toффи. Поместите половину остального крема. Накрыть 3 коржом. Поместите оставшуюся части взбитых сливок и накрыть 4 корж. Охладите торт.
Взбить четыреста грам свежих сливок. В конце сбивания, прибавить 2 столовые ложки сладкой пудры и 2 столовые ложки какао. Распространите какаовый хотя немного ложек отложить, для декорации. Верх торта обсыпать какао и украсить остальным взбитыми сливками. (Примечание: Какао обсыпать на торт перед подачей на стол, по другому оно медлительно станет таить на сливках.).
Торт поместить в холодильник минимум на 3 часа.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (20.11.2013) | Автор: Торт Toффи E
Просмотров: 2507 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика