Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт сказочный

Торт сказочный

Торт

Состав:


Бисквит :


    6 яиц
    ¾ стакана муки
    ¾ стакана кукурузного крахмала
    1 стакан сахара
    2 столовые ложки воды
    1 чайная ложка порошка выпечки

        Новости на сайте:
   

   Пищевая пластиковая упаковка подробней на портале www.dezpak.ru. Пищевая пластиковая упаковка бывает различных форм и назначения смотри тут. В большом ассортименте пищевой пластиковой упаковки выделяют упаковку одноразовую и для многоразового использования, отличающуюся большей прочностью и надежным замком. Пищевая пластиковая упаковка имеет много разновидностей, приспособленных для хранения тех или иных групп продуктов питания.


Пудинг :

    1 пакет пудинга вишни, малины (упаковка для 500 мл молока )
    500 мл молока ( для приготовления пудинга )
     3 чайные ложки желатина
    200 г свежих сливок 30 - 36 %

Вес шоколада :

    100 г белого шоколада
    150 г сливочного масла

Пропитка :

    1 стакан воды
    немного лимонного сока
    сахар по вкусу ( я даю 2 чайные ложки )

Украшение:

    Творожный вес (около 400 - 500 г)
    * пищевой краситель в цвете
    сахарная пудра
    немного какао

Способ приготовления :

    Подготовить бисквит. Отделить яйца. Взбить белки. Продолжайте взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавьте по одному желтку.
    В миске смешать муку, крахмал и выпечки порошка. Просеять в яйца и осторожно перемешать, добавляя воду в это время.
    Подготовить протвень диаметр 26см,смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать сухарями или мукой.
    Готовое тесто перевести в протвень и выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 180 ° С. Бисквитному торту после выпечки, дать остыть и розрезать так, чтобы образовать три коржа.
    Подготовка пропитки. Теплую воду, смешать с лимонным соком и сахаром. Дать остыть.
    Замочить желатин в холодной воде.
    Подготовка пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке. В теплый пудинг добавить желатин и тщательно перемешать. Дать остыть.
    Взбить миксером  сливки и перемешайте мягко с холодным заварным пудингом.
    Первый корж бисквита пропитать пропиткой и поместить его в протвень в котором бисквит выпекался. Положите половину крема и накрыть вторым коржом. Пропитать второй бисквитный корж, положить остальную массу крема и накрыть третим коржом. Пропитать третий корж.
    Торт поместить в холодильник минимум на 3 часа.
    Подготовить шоколадную массу. Растопить шоколад на водяной бане. Шоколаду дать остыть (но он должен быть жидким). Мягкого сливочного масла взбить. Продолжая взбивать постепенно добавить шоколад. Глазурь распространить и по бокам торта. Охладите торт.
    Масса марципана. Найбольше для марципана подойдет красный краситель, посыпать сахарной пудрой. Марципан поместить между двумя большими кусками бумаги для выпечки и раскатать тонко. Марципан поместить на торте. Самый простой способ  в перемещении марципана на торт - вместе с бумагой, поместить его на торт, затем аккуратно снимите бумагу.






Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (12.11.2013) | Автор: Торт сказочный E
Просмотров: 628 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика