Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт с желе и яблоками
Торт с желе и яблоками

Торт

Ингредиенты


     Ингредиенты для бисквитов 3:
     * 6 столовых ложек сахарного песка
     * 12 яиц
     * 15 столовые ложки кукурузного крахмала
     * 2 столовые ложки какао
     * 3 чайные ложки порошка выпечки
     * вишневое желе

        Новости на сайте:

   Освежающий борща от портала vkuso.ru. Ветер воет снаружи, листья остаются на деревьях они обязательно спуститься. Вот чудесно удовлетворяющий свеклы борщ, идеально подходит для холодных дней. Когда я был в России в колледже, мама хозяина всегда готовила - холодные борщи - потому что это было летом, приготовить борщ вы сможете посетив наш портал. Это было удивительно с большой ложкой сметаны и тонны свежего укропа.

     яблочная масса:
     * 1 кг яблок
     * 1/2 стакана сахарного песка
     * 2 желе: вишня и крыжовник

     масса пудинга:
     * 1/2 литра молока
     * 1/2 стакана сахарного песка
     * 1 ванильный сахар
     * 2 столовые ложки муки
     * 2 столовые ложки кукурузного крахмала
     * 1 стакан сливочного масла или маргарина

     Кроме того:
     * Готовая глазурь или самодельная

Способ приготовления

     Подготовить тесто: Взбейте белки до жесткой пенки, добавьте сахар. Затем перемешать аккуратно ложкой яичные желтки, просеянную муку для выпечки порошок. Разделить тесто на три части: в первую печь оставить без изменений, во вторую дополненить вишневое желе, а третию какао. Выпекать каждый в течение 20 минут при температуре 180 градусов С.

     Чистить яблоки, нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с сахаром, довести до кипения. Разделить на две части: в одну добавить разведенное желе вишневое, а во вторую желе крыжовника.

     пудинг: в стакане молока теплого нежно и тщательно растворить муку, так что не было никаких комочков. Остальную часть молока закипятить и добавить сахар. При кипячении молока  влить муку растворенною в молоке, перемешать энергично, и варить пока масса приобретет вид пудинга.

     После охлаждения смешать пудинг с кубом сливочного масла или маргарина.
Слоистые бисквиты перевести следующим образом:

     белый бисквит - масса пудинга - яблочное желе с крыжовником - вишневый бисквит - масса пудинга - яблочное желе вишневое - масса пудинга - какао бисквит - масса пудинга - шоколадная глазурь.




 
Приятного Вам аппетита!











Категория: Торты | Добавил: FART (24.06.2013) | Автор: Торт с желе и яблоками E
Просмотров: 963 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика