Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт с тремя видами шоколада

Торт Три шоколада

три шоколада

При приготовлении этого тортика используется вкуснейшее сочетание трех видов шоколада- черного, белого и молочного, это очень вкусно!



Продукты для приготовления:

1 плитка белого шоколада

1 плитка молочного шоколада

2 пачки черного шоколада

100 г муки

150 г сахара

1 пачка сливочного масла

10 г разрыхлителя

600 г сливок жирных (25-35%)

25 г желатина

250 мл сливочного ликера

Соль на конце ножика и ванилин по вкусу

Все мы знаем, что правильная организация торжеств, таких как свадьба необходимо доверять только профессионалам, поэтому мы и рекомендуем портал http://www.bridecity.ruна котором вы сможете подобрать специалистов для решения всех вопросов, связанных с проведением мероприятий



Процесс приготовления: 

Взбиваем 30 г сахара с мукой.

Растапливаем черный шоколад(1 плитку) и добавляем к муке с солью и ванилином, продолжаем взбивать.

Отделяем белки от желтков.

Добавляем в смесь желтки и продолжаем взбивать.

Взбиваем отдельно 120 г сахара с белками до густой пены и добавляем мучную смесь с разрыхлителем, перемешивая постепенно.

Подготавливаем и смазываем круглую форму (диаметр 24 см) для выпекания.

Замачиваем в охлажденных сливках (5о г) 25 г желатина.

Разогреваем духовку до 180 С.

Выливаем в форму смесь и выпекаем бисквит до 30минут. Обрезаем края бисквита и пропитываем ликером.

Взбиваем сливки 600 г и отставляем в холод.

Вместе с 30 г сливочного масла растапливаем, постоянно помешивая 1 плитку черного шоколада.

Делим желатин на три части, в темный шоколад добавим одну часть и растворяем с добавлением 50 г ликера, дать немного остыть.

 Добавить 1/3 часть сливок к массе и тщательно смешать.

Выливаем массу на бисквит.

Тоже самое проделываем поочередно с молочным и белым шоколадом, а именно: топим шоколад с маслом, добавляем часть желатина, ликера и сливок и заливаем слоями, после этого убираем в морозилку для застывания.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Торты | Добавил: Violochka (21.07.2014) | Автор: вкусный трехслойный торт E
Просмотров: 1125 | Теги: торт | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика