Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт с клубникой и шоколадом
Торт с клубникой и шоколадом

Торт
Бисквит

4 яичка
4 столовые ложки муки для сдобы
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки порошка выпечки
1 ст. ложку масла

Производительность

Взбить яичные белки с сахаром, со временем прибавить одно яичко. Далее прибавить муку совместно с выпечкой порошок (просеянный через сито), прибавить масло и осторожно смешать ложкой. Выложить тесто на протвень (24x42cm) смазанный маслом и выстеленный бумагой для выпечки. Выпекать на протяжении 25 мин. при температуре 175 градусов. После выпечки протвень положить вверх днищем и дать остыть.

         Новости на сайте:
    
       Продажа арматуры на нашем портале metal-bud.com.ua - одна из квалификаций нашей фирмы. Арматура - это стройматериал для производства прочных конструкций и изделий из металла и  железобетона.
Разного  вида арматура цена которой Вас приятно удивит,  представлена ​​в нашей компании «Металбуд» большим перечнем. Исходя из Ваших необходимостей мы предоставим Вам арматуру разных видов и типов, которые Вы сможете использовать для постройки крепких конструкций и изделий из металла и железобетона. Мы кроме того можем сделать арматуру под заказ. Так как мы напрямую сотрудничаем с основными изготовителями металла в Украине, наша арматура стоимость на которую довольно невысокая, поможет сэкономить Ваши средства.

Остальные ингредиенты

1 литр 30% сливок
2 желе (лимонный и клубничный)
около 1 кг клубники
5-6 столовые ложки клубничного варенья
1 молочного шоколад
1 темный шоколад
горстку хлопьев миндаля
5-6 столовые ложки сметаны 18%
2 чайные ложки желатина
Половина темного шоколада для посыпки

Производительность

Растворите лимонный желе в 1/2 стакана горячей воды и отложите, чтобы охладилось.

Половина 30% сливок взбить. Добавить охлажденный желе и тщательно перемешать.

С верху на бисквит, распространите варенье и положить взбитые сливки. Охладите.

Шоколад (молочный и горький) растопить на водяной бане, постепенно добавить сметану и перемешать. Консистенция должна быть такой, чтобы была возможность поставить ее на клубнику.

Вытяните бисквит из холодильника, промыть и осушить клубнику, выложить ее на сливки, и полить шоколадом. Посыпать миндалем. Поставить в холодильник.

Тем временем. Растворите желе во второй половине чашки горячей воды. Растворить желатин в 2-3 столовых ложках горячей воды и смешать с желе.

Вторую половину сливок взбить, добавьте остуженное желе и вылить смесь с верху на клубнику. Активно украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на несколько часов.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (27.05.2013) | Автор: Торт с клубникой и шоколадом E
Просмотров: 1090 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика