Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт с клубникой
Торт с клубникой

Торт

Ингредиенты

   Бисквит:

    10 яиц
    1,5 стакана муки для сдобы
    1,5 стакана сахара
    0,5 стакана картофельной муки
    -
    Пропитка:
    16 столовых ложек заваринного и охлажденного очень крепкого чая с лимоном

         Новости на сайте:
    

     Все мы знаем, как быстро растут дети. И совсем не удивительно, что родителям хочется запомнить каждое мгновение из жизни их малыша. Поэтому для всех близких людей детская фотосессия - чрезвычайно важное событие. Портал photome.com.ua с помощью профессиональной фотосессии поможет Вам сохранить в памяти как можно больше ярких и счастливых моментов из жизни ваших детей. А проводить такие фотосъемки - сплошной позитив. Детская непосредственность и искренность - залог ярких, красивых и главное, живых фотографий. Устроив фотосессию вашего малыша, вы получите много положительных эмоций от фотографий, где ваше маленькое чудо искренне улыбается об · объектива, где так заинтересованно наблюдает за окружающим миром, где прижимается к Вам как к самого родного что у него есть. Фотография - это нечто большее, чем просто снимок. Она способна поймать самую невероятную момент, на которую можно и не обратить внимание в повседневной жизни, однако взглянув на нее со стороны, мы удивляемся насколько же просто может быть прекрасным, как и ничего особенного не заснято, но смотришь на фотографию, как зачарованный, и понимаешь - да, это не просто фото, это запечатленная мгновение моей жизни, мгновение которая так важна.
    -
    Крем:
    250 г  творог
    2/3 чашки сахара-песка
    750 г сыра маскарпоне
    500 мл сливок 30% (холодный)
    и
    1 банка (250 г) клубничного варенья
    500 г клубники, нарезать кубиками
    -
    Украшение:
    250 мл крема
    200 г клубники, нарезанной кубиками
    оставшиеся крошки бисквита для посыпки

Способ приготовления

    Мы делаем бисквит:


    Выпекать два бисквита: первый в протвени с диаметром 26 см, второй - 22 см.

    Белки отделить от желтков, взбить белки жестко. В конце порки постепенно добавить сахар и продолжайте взбивать. Добавить яичные желтки по одному, взбивая постоянно. Перемешать с просеянной мукой, и осторожно перемешать (я делаю это на очень медленной скорости миксера).

    Покрыть протвень для  выпечки пергаментной бумагой.  Положите тесто на два протвеня (так чтоб два бисквита были одинаковой высоты. Выпекать при температуре 160 ° C около 50 минут.

    Удалить горячий бисквит из печи, он должен получится с высотой около 60 см опустить. Дать бисквиту остыть полностью. Разрежьте пополам.

    Примечание: стороны бисквита отрезать ножом, пока бисквит охлаждается.

    Подготовьте крем:

    Перетереть сливочный сыр с сахарной пудрой на гладкую массу (около 3 минут). Затем добавьте ложку взбитого сыра маскарпоне. Аккуратно объединить со взбитым сыром,  а затем с половиной тертого клубничного джема.

    Подготовить торт:

    Первый корж бисквитный пропитать  4 столовыми ложками чая. Сверху  смазать вареньем. После положите 1/3 часть подготовленной клубники, затем распространите  1/3 веса крема. Поместите второй верхний бисквит, тоже пропитанный чаем, смазать вареньем и положить третью часть нарезанной клубники и 1/3 массы крема. Поместите 3 бисквит, пропитанный, распространение последней части джемы, клубника и крема. Поместите последний, четвертый корж бисквита, пропитать его, покройте кремом и всеми необходимыми ингредиентами для украшения.

    Украшение:

    Распространение массу крема на верхней части торта посыпать измельченным бисквитом, а затем обернуть стороны торта нарезанной клубники (200 г). Украсить клубникой сверху.
    Поставьте торт в холодильник на несколько часов.



 
Приятного Вам аппетита!











Категория: Торты | Добавил: Galka (26.06.2013) | Автор: Торт с клубникой E
Просмотров: 1203 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика