Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт с карамельным кремом
Торт с карамельным кремом

   Нежный, легкий, как перышко, почти тает во рту торт со взбитыми сливками.  Улучшенный  вкус благодаря карамели со взбитыми сливками. Кроме того, карамелизированный грушевый аромат обогащен вкус. Весь торт украшен шоколадом.

        Новости на сайте:

  
У нас широкий ассортимент товара, чтобы дать вам лучший выбор колготок с лучшим обслуживанием. Мы всегда рады узнать ваше мнение и мысли о нашей продукции. Если вы знаете, что вы ищите посетив наш портал hoz.kiev.ua вы легко сможете ориентироваться, просматривать все наши различные типы колготок, чтобы найти идеальную пару для себя. Так же на портале "Хозяюшка" вы найдете большой выбор, косметики, бытовой химии, кофе, чай.

Торт

Состав:


Бисквит:


    6 яиц
    3/4 стакана пшеничной муки
    3/4 чашки кукурузного крахмала
    1 стакан сахара
    2 столовые ложки воды
    1 чайная ложка порошка выпечки

 Взбитые сливки :


    100 г сахара
    500 мл жидкости свежих сливок 30 - 36 %

Карамелизованные груши :

    4 груши
    100 г сливочного масла
    100 г сахара

Пропитка :

    около 1,5 стакана воды
    немного лимонного сока ( около четвертилимона )
    сахар по вкусу (2 чайные ложки )

Кроме того :

    200 мл свежих сливок 30 - 36 %
    1 чайная ложка сахарной пудры
    примерно 250 г темного шоколада
    пузырчатая пленка ( с сильно выпуклыми пузырями )

Способ приготовления :

    Взбить сливки. С сахара сделать карамель в кастрюле. Добавить сливки в карамель и взбивать, пока карамель не расплавится в сливках. Дать остыть. Затем крем поместить в холодильник минимум на 6 часов и желательно на ночь .
    Готовим легкий рецепт бисквита : " Бисквит универсальный " После охлаждения бисквит разрезать так, чтобы образовать три коржа.
    Подготовьте груш. Вымойте груши, очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавить сахар и обжарить кратко, пока сахар не растворится. Добавить груши и готовить в течение нескольких минут до мягкости и флаги. Груши поместить на бумажное полотенце, чтобы в полотенце впитался жир.
    Теплую воду смешать с лимонным соком и сахаром. Дать остыть.
    Пропитайте первую часть бисквита, расположено на доске.  Груши положить на бисквит.
    Половину взбитых сливок с карамелью положить на холодные груши и накрыть вторым коржом бисквита. Пропитайте второй бисквит, положить остальную часть взбитых сливок и накрыть третьим коржом. Пропитать и  третий корж.
    Охладить торт.
    Подготовьте плитку шоколада. Для этого на водяной бане растопить шоколад 250г, распространение на подносе пузырчатую пленку. Влить шоколад на пленку. Охладите пока шоколад не затвердеет. Последовательно снять осторожно пленку. Аккуратно разрезать шоколад на полоски так, чтоб ими можно было обложить бака торта. Оставить часть шоколада и использовать для украшения торта.
    200 мл свежих сливок взбить до жесткой массы. В конце  добавить чайную ложку сахарной пудры. Нанести крем на торт и украсить шоколадной стружкой.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (24.10.2013) | Автор: Торт с карамельным кремом E
Просмотров: 1458 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика