Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло

Торт

Состав:


Кокосовый бисквит (1 корж):

     6 белков
     1/2 стакана сахарного песка
     150 г кокосовой стружки
     1 столовая ложка кукурузного крахмала
     1/2 чайной ложки порошка выпечки

(Для этого торта нужны три коржа кокосового и поэтому компоненты умножить на 3)

         Новости на сайте:
    
   
ТЦ Ваш Дом - это мебельный торговый центр, который представляет наиболее известные и яркие мебельные марки. Центр мебельный дом "Ваш Дом" будет также интересным для поклонников роскоши и для тех, кто предпочитает сдержанной функциональности. Вам предлагаются экспозиции классических и современных мебели, которые спроектированы в соответствии с потребностями настоящего с учетом модных тенденций и оснащены современными механизмами и фурнитурой. У каждого из нас есть своя философия комфорта и красоты, а для тех, кто желает воплотить ее в жизнь самостоятельно, Ваш Дом предлагает экспозиции мебели в интерьерном решении. Ваш Дом помогает создать комфорт, уют и настроение в Вашем доме. Мебельные салоны - не редкость, однако ТЦ Ваш Дом непременно станет Вашим любимым, ведь отвечает Вашим потребностям.

вес:

     1 маргарин
     1 заварного крема
     1,5 чашки молока
     1/2 стакана сахарного песка
     1/2 чашки ликера
     4 ломтика консервированного ананаса
     мандарин

для украшения: кокосовые орехи, фрукты, такие как мандарины, киви, ананас

Приготовление:

Белки взбить жестко с щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбивать. В конце взбивания добавить муку, смешанную с выпечкой порошок и кокосовой стружкой. Тесто переместить на протвень вкрытый пергаментной бумагой и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов, 15 минут. Выпекать три коржа.

Вес: На молоке приготовить пудинг, охладить его. Измельчить маргарин с сахаром до пушистости частями массу добавить в холодный заварной крем, залить в конце ликер. 4-5 столовые ложки массы оставить для украшения в остальную часть добавить нарезанные кусочки ананаса и мандарина. Смешать.

 Перемазать коржи кремом. Посыпаем кокосовой стружкой и украсить фруктами. Подавать торт после нескольких часов, чтоб крем пропитался.




Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (30.07.2013) | Автор: Торт Рафаэлло E
Просмотров: 1852 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика