Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт птичье молоко с кремом

Торт птичье молоко со сливочным кремом

торт птичье молоко

Для приготовления торта птичье молоко со сливочным кремом:

Для теста:

Яйца – 4 шт. (желтки)

Мука (просеянная) – 180 гр.

Сода – 1 ч.л.

Сахар – 100 гр.

Сливочное масло – 60 гр.

Сливки (30%) – 100 гр.

Для крема:

Сливки (кондитерские) – 200 гр.

Яйца – 4 (белка)

Сливочное масло – 100 гр.

Сахар – 200 гр.

Желатин – 25 гр.

Шоколадная глазурь:

Какао – 3 ст.л.

Сливочное масло – 30 гр.

Сахар – 5 ст.л.

Вода – 4 ст.л.

Для тех, кто желает стать обладателем новейшей модели Лада Веста рекомендую ознакомиться с особенностями автомобиля и Лада Веста техническими характеристиками, также увидеть реальные фото автомобиля и салона внутри.

Как приготовить торт птичье молоко с кремом:

1.     Отделить белки от желтков.

2.    В миску насыпать сахар, добавить желтки и растереть добела.

3.    К желтковой массе добавить размягченное сливочное масло, сливки, муку с разрыхлителем, посолить, все ингредиенты смешать и замесить мягкое тесто.

4.    Духовку разогреть до 180 градусов.

5.    Форму смазать сливочным маслом, переложить тесто в форму и поставить выпекать в духовку на 25 минут.

6.     Теперь приступаем к приготовлению крема. В кастрюльку налить сливки, поставить на средний огонь, через пару минут к сливкам добавить желатин, снять с огня и полностью растопите желатин.

7.    Теперь в чашу миксера насыпьте сахар, добавьте сливочное масло и взбейте миксером через несколько секунд потихоньку влейте сливочно-желатиновую смесь. Крем должен получится густым и однородной массы.

8.    В другую чашу положить белки с щепоткой солью, взбить миксером до получения густой пены.

9.    Миксер переключить на маленькие обороты и небольшими порциями добавляйте сливочно-желатиновую смесь. Крем для торта должен получиться очень густым.

10.     Готовый бисквит разрежьте пополам.

11.       На блюдо для торта положите 1 корж выложите половину крема, разровняйте по всей поверхности, теперь положите 2 корж торта и выложите крем, разровняйте ножом по всей  поверхности. Поставить в прохладное место.

12.      Приготовление глазури. В кастрюльку налить сливки, поставить на средний огонь, добавить какао, сахар, воду и несколько минут проварить, как только начнет густеть глазурь добавьте сливочное масло.

13.      Теплой глазурью залейте торт. Через несколько часов торт птичье молоко со сливочным кремом и шоколадной глазурью подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Торты | Добавил: Violochka (15.03.2015) | Автор: Птичье молоко торт приготовить E
Просмотров: 1823 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика