Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Принц
Торт Принц

Торт

Состав:

Тесто:


    8 яиц
    140г сахара
    140г муки
    50 г сливочного масла
     

Крем пудинг :

    400мл молока
    1 пакет шоколадного пудинга без сахара
    1 столовая ложка сахара
    100г темного кувертюр
    300г сливочного масла

Пропитка:

    50мл рома
    100мл воды
    1 чайная ложка сахара

Глазурь :

    250г темного шоколада
    1 столовую ложку масла

Способ приготовления:

    Растопите сливочное масло. Дать остыть.
    Разделите яйца.
    Взбить яичные желтки с 70 г сахара.
    Взбить белки с 70 г сахара.
    Массу белков и желтка аккуратно перемешать. Постепенно добавить муку и аккуратно перемешать. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло.
    Приготовить протвень с диаметром 26см, покрыть бумагой для выпечки. На протвень положить небольшое количество теста и распространить по всей поверхности, так, чтобы образовать круг с диаметром 26 см. (Круг из теста должен быть тонким, как блин.) Таким образом, подготовить 7 кругов из теста.



Выпекать круги один за другим в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 8 - 10 минут. при 180 ° С.

 

    Кувертюр нарезать на мелкие кусочки.
    Приготовить молоко, пудинг и сахар, чтобы приготовить пудинг. Пудинг смешать с ложкой сахара и небольшим количеством молока. Остальную часть молока довести до кипения. Налейте пудинг, перемешивая, в кипящее молоко и варить на слабом огне в течение 1 минуты, помешивая, пока крем не загустеет. В конце добавить кувертюр и размешать до полного растворения. Приготовленный пудинг накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
    Масло взбить. Продолжая перемешивание, постепенно добавить в холодный заварной крем.
    Подготовьте пропитку. Чуть теплую воду смешать с ромом и сахаром.
    Первый корж, пропитать и нанести тонкий слой крема. Второй корж, пропитать и распространять крем. Так продолжать перемазывать каждый корж, предварительно пропитанный (еще смазывать верх и боки торта). Торт поставить в холодильник на 1 час.
    После этого вы можете выровнять сторону торта с помощью ножа (конечно, это не является необходимым, если торт вышел ровным).
    Остальную часть крема положить на верх и по бокам торта. Торт снова убрать в холодильник. Около 3 часов.

  

 Шоколад покрошить на кусочки и растопить на водяной бане с ложкой масла. Вылейте шоколадный на торт и смазать им верх и по бокам торта.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (09.12.2013) | Автор: Торт Принц E
Просмотров: 1460 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика