Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Прага

Торт "Прага"

   Можно предположить из названия, что происхождение этого торта связано с Праги, но это на самом деле совсем не так. Его история восходит к 1955 году и в Москве, знаменитый ресторан «Прага» на Арбате, где прославленное тесто из Чешской Республики во главе подготовки по вопросам осуществления этого торта. За короткое время, этот торт стал витриной страны и, как торт Киевский известный сегодня во всем мире.

        Новости на сайте:

  Расписания приливов и отливов на Бали более подробно на портале baliforum.ru. Приливы и отливы на Бали есть и они чувствуются. График всегда изменяется, и сможет как повезти — другими словами море станет любой разов, как скоро вы решите проводить время на пляже, но и напротив — удирать в самые комфортные для вас факторы. По идее, данное находится в зависимости к тому же от вашего графика отдыха — на Бали невозможное число полномочий для занимательной экскурсионки и «отливное» время возможно хорошо насытить культурными и естественными достопримечательностями.



Торт


Ингредиенты для выпечки:

Тесто:

    6 яиц (желтки отделить от белков)
    150 г сахарной пудры для выпечки
    115 г пшеничной муки
    25 г темного какао
    40 г сливочного масла, топленое

Крем:

    1 яичный желток
    20 г воды (2 столовые ложки)
    120 г сгущенного молока
    200 г сливочного масла
    10 г темного какао
    1 ванильный сахар

Глазурь:

    55 г персикового джема,


Глазурь:

    60 граммов темного шоколада
    60 г сливочного масла

Готовка:
   Яичные желтки взбить до легкой пушистости, добавить половину сахара указаного в рецепте. Взбить белки до густой пены, добавить в конце вторую половину сахара, смешайте яичные желтки с белками слегка помешивая с помощью шпателя. Просеять муку с какао, добавить яйцо и аккуратно, но тщательно перемешать, добавить сливочное масло в конце. Дно  протвеня вкрыть бумагой пергаментной, смазать сливочным маслом и слегка посыпьте мукой, положить тесто, выпекать при температуре 180 ° С с конвекцией, 30 минут. Дайте остыть, после разрезать на три части.
Яйцо смешивается с водой, добавить молоко, нагреть на водяной бане до загущения. Взбиваем сливки с масло с сахаром, ванилином, в конце добавить просеянное какао.
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
На каждый корж, по-этапно, выложить крем, распространяя его сверху и с боков, после смазываем персиковым  джемом, все залить глазурью и охладите.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (16.04.2013) | Автор: Торт Прага E
Просмотров: 1712 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика