Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт пирожное Маленькое черное платье

Торт Маленькое черное платье аля Брауни

торт пирожное Черное платье

Торт Маленькое черное платье немного похоже по вкусу на пирожное брауни, в нем также есть толстый слой шоколадной помадки и сверху украшен яркими, сочными фруктами и ягодами.
Для приготовления торта Маленькое черное платье понадобятся следующие ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 85 гр.

Мука – 140 гр. (или 1 ст.)

Сахар – 150 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао-порошок – 30 гр.

Молоко – 2 ст.л.

Сода – 1 щепоточка

Шоколад экстра черный свыше 70 % - 85 гр.

Соль – 0,5 ч.л.

Йогурт без добавок натуральный – 150 мл.

(если нет йогурта, можно добавить кефир 2-3% жирности)

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Для шоколадно-сливочного крема:

Сливки (жирные) – 100 мл.

Масло сливочное – 35 гр.

Шоколад экстра черный – 200 гр.

Коньяк (или ром ) – 2 ст.л. (добавляйте по желанию)

Холока(молоко) – 80 мл.

Соль – 1 маленькая щепоточка

Для украшения:

Любые ягоды, фрукты – самое главное, чтобы они были свежие, сочные и  яркие

Для тех, кто любит увлекательные игры на андроиде на своем планшете или смартфоне есть прекрасная возможность скачать взломанные игры на андроид и для вас игра станет более увлекательной благодаря более легкому выполнению заданий и получению дополнительных бонусов.

Как приготовить торт пирожное Маленькое черное платье:

1.     Включите духовку, разогрейте ее до 165 С.

2.    Возьмите круглую форму (диаметр 20 см.) для запекания тортов, смажьте ее сливочным маслом.

3.    В сотейник положите сливочное масло, шоколад, растопите их, перемешайте и остудите немножко.

4.    В миску добавьте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и все тщательно перемешайте ложкой или венчиком.

5.    В другую миску добавьте молоко, йогурт, яйца, ванилин, перемешать, потом перелейте эту смесь к маслянно-шоколадной смеси, тщательно перемешайте до однородной массы.

6.     Затем перелейте жидкую смесь к мучной смеси, перемешайте. Готовое тесто должно получиться как густая (жирная) сметана. Самое главное долго тесто не перемешивайте!!!

7.    В форму для запекания перелейте тесто, разравняйте тесто по всей поверхности, поставьте выпекать бисквит в духовку.

8.    Теперь приступаем к приготовлению крема, для этого в кастрюльку положите сливочное масло, темный шоколад, молоко, поставьте кастрюлю на водяную баньку, постоянно помешивайте,  растопите шоколад. Снимите кастрюльку с паровой баньке и остудите смесь минут так 15.

9.     К шоколадной массе добавьте сливки, соль, ром (или коньяк) взбейте миксером, не больше 30-60 сек.

10.  На остывший корж нанесете сливочно-шоколадный крем, смажьте сверху, бока. Крем разравняйте лопаткой.

11.  Сверху на готовый торт Маленькое черное платье выложите ягоды и фрукты. Приятного вам чаепития!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Торты | Добавил: Violochka (14.05.2015) | Автор: Торт пирожное приготовить E
Просмотров: 712 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика