Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт пирамидка
Торт пирамидка

Торт

Маковый
пирог


8 яиц
стакан муки
стакана сахара
чашка сухого мака
2 ванильного сахара
2 чайные ложки порошка выпечки

Производительность

Взбейте яичные белки с сахаром до жестких пиков, постепенно добавлять по одному желтку и взбить. Добавляем все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать все. Вылейте тесто в протвень 24x42cm и выпекать в течение приблизительно 50 минут при температуре 175 градусов. Остынет, разрезать на две части.

        Новости на сайте:

   Видеонаблюдение подробней на портале one-touch.net.ua. Системы
видеонаблюдение слишком тесно зашли в жизнь фирм, фирм и организаций. В идущем в ногу со временем мире, каждый управляющий разумеет, собственно во всяком деле, во всяком бизнесе необходим контроль над работниками, перемещением продуктов. Рынок систем видеонаблюдения в этот эпизод пребывает в стадии перехода от аналоговых систем видеонаблюдения к цифровым системам. Для наибольшего удобства и ознакомления с работой видеорегистраторов мы неустанно предоставляем интернет испытание неких моделей видеорегистраторов.


Ореховый пирог

5 яиц
10 г сахара
3 столовые ложки муки горкой
2 столовые ложки панировочных сухарей
15 грамм молотых орехов
ванильного сахара
1 чайная ложка порошка выпечки

Производительность

Взбить белки с сахаром до жесткой, постепенно добавить по одному желтку и ванильный сахар. Затем добавить выпечка порошок и орехи, панировочные сухари. Все осторожно перемешать. Выпекать в таком же протвени размера, как и маковый, около 40 минут при температуре 175 градусов.

Шоколадный пирог

4 яйца
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
4 столовые ложки муки
ванильного сахара
1 чайная ложка порошка выпечки

Производительность

Взбить белки с сахаром, постепенно добавить по одному желтку и ванильный сахар. Затем добавить муку, выпечка порошок, какао-порошок и перемешать все аккуратно. Испечь торт в том же протвени, что и предыдущие пироги, около 30 минут при температуре 175 градусов.

Апельсиновый крем

3 апельсина
2 яблока
1/2 стакана сахара
1/2 стакана воды
1 апельсиновое желе

Производительность

Очистите яблоки и натереть на крупной терке. Апельсиный очистить и нарезать на куски. Скипятить воду и сахаром, добавить яблоки и апельсины, перемешать и варить, пока смесь слегка не загустенет. Затем залить желе и тщательно растворите - не кипятить. Дать остыть, затем охладите, чтобы застыгло.

Первый слой помадки

1/2 стакана молока
10 г маргарина
10 г сахара
2 столовые ложки какао или темный шоколад
ванильного сахара
1 кубик сливочного масла

Производительность

В кастрюле растопить маргарин, молоко, добавить сахар, какао и ванильный сахар. Смешайте все вместе и варить на слабом огне, затем отложите, чтобы охладиться. Взбить масло до легкого пуха, холодить.

Мусс

1/2 литра взбитых сливок
2 лимонное желе
1 вишня желе
1 желе крыжовник
банку персиков

Производительность

Персики процедить и нарезать кубиками. Вишневое желе растворенного в 1 стакане горячей воды, как и желе крыжовник - отложите, чтобы охладиться. Когда оба желе застынут, нарезать кубиками. Лемоное желе растворить в 1/2 л горячей воды и дать остыть. Взбейте сливки и добавить в лимонное желе, нарезанные персики и желе. Все смешать.

Создание теста

На маковый пирог распространяем апельсиновую массу, ставим в холодильник, чтобы масса хорошо застыла и впиталась в торт. Затем положить ореховый пирог, с верху полить шоколадной массой и накрыть вторым маковым пирогом. С верху накрыть шоколадным пирогом, после покрыть мусом и поставить торт в холодильник.






Приятного Вам аппетита!











 
Категория: Торты | Добавил: Galka (30.05.2013) | Автор: Торт пирамидка E
Просмотров: 1321 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика