Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт на День Матери
Торт на День Матери


Торт

Ингредиенты

    Тесто:
    I. классический бисквит:

    3 яйца (желтки отдельно от белков)
    1/2 стакана сахарного песка
    1/2 стакана муки
    1,2 чайной ложки порошка выпечки
    щепотка соли
    (Вы можете добавить ванильный сахар или ваший любимый аромат в тесто)

На нашем сайте лучших кулинарных рецептов вы всегда сможете подобрать вариант торта на День Матери и к любому другому празднику по проверенным нами рецептам.

         Новости на сайте:
    

Видеонаблюдение или видеонаблюдения - необходимое условие защиты и безопасности объектов любого назначения. Теперь не только банки и другие крупные учреждения могут позволить установить себе системы видеонаблюдения и видеонаблюдения. На видеонаблюдение цены стали доступны и умеренные по сравнению с предыдущими годами, поэтому теперь системы видеонаблюдения устанавливают, в первую очередь, офисы, фирмы, имеющие складские помещения, места массового скопления людей для защиты, контроля и фиксирования любых событий. Не помешает составить видеонаблюдение и у себя в доме. Менеджеры интернет магазина «Каштан» окажут вам помощь укомплектовать неповторимую систему видеонаблюдения - по заключительному слову современной техники. Таковая система будет работать исключительно у Вас. Мы предусмотрим все Ваши требования и предложим очень эффективный для Вас вариант.

    II. Какаовый бисквит - ингредиенты те же как на классический только прибавить 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка какао.

    Дополнительно:
    2/3 стаканом кипятка
    сок 1 небольшого лимона
    половинки клубники или мандарин разделить на кусочки и очищить от кожи
    какао-порошок (для обсыпки торта)

    Сливочный крем:
    500 г сливок
    250 г сыра маскарпоне
    1 абрикосовое желе (также может быть, например, клубника)
    1 чайная ложка желатина
    1/2 стакана воды
    2 яичных желтка (можно обойтись и без яиц)
    сахарная пудра по вкусу (в зависимости от того, какой сладкий вы хотите, чтобы получился крем, я добавила 1 столовую ложку и крем был не слишком сладкий)
   
Способ приготовления

    Тесто:


    Взбить белка жестко, взбивать постепенно добавить сахарную пудру, затем яичные желтки. Добавить муку, выпечка порошок и соль и смешайте быстро. Налейте тесто в протвень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов C. Я использовала протвень с диаметром 16 см, испекать торт около 30 минут. Он вырос красиво, и  я могла разрезать каждый бисквит на 3 коржа (из которых я  сделала бы три, а не два торта).

    То же самое мы делаем с кофейным бисквитом.

    Торт остынет, разрезать на  два коржа.

    Пропитка:

    Выжмите лимонный сок в стакан воды, вы также можете сделать другую версию  и добавить стакан белого вынна. Приготовленный раствор будет использоваться, чтобы пропитать бисквиты.

    Сливочный крем:

    Залить желатин водой и оставить его, пока он не набухает. На водяной бане растопить желатин, добавить желе и продолжать перемешивать до полного растворения. К горячему желе осторожно добавить яичные желтки. Взбейте сливки до пушистости, добавить сахарную пудру (по вкусу) и сыр маскарпоне. Все смешивать в однородный крем. В конце  добавить желе и быстро массу перемешать.

    Ставим бисквит на тарелке, пропитываем приготовленным раствором и выложиваем  клубнику или мандарины. Распространяем на фрукты четверть крема и ложем следующий бисквит слегка прижать. Опять же, пропитываем бисквит раствором и распространяем сливочный крем. Положить в холодильник.

    Торт лучше всего сделать за день до еды.
    
    Перед подачей на стол украсить торт.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Торты | Добавил: Galka (11.08.2013) | Автор: Торт на День Матери E
Просмотров: 3223 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика