Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Муравейник
Торт Муравейник

Торт

Состав:

Шоколадный торт :


    150 г темного шоколада
    120г сахара
    2 чайные ложки ванильного сахара
    3 яйца
    100 г маргарина
    100 г простой муки
    25 г кукурузной муки
    3 чайные ложки порошка выпечки

         Новости на сайте:

   Наш портал предлагает звукоизоляцию для домовладельцев. Без хорошей звукоизоляции многие люди их частную жизнь постоянно вторгаются шумные соседи. Мы предоставляет консультации экспертов по вопросам звукоизоляции. В то время как многие люди слышат шумы, такие как повышенные голоса и иногда громкая музыка, это необычно для вас, чтобы быть в состоянии услышать звук из телевизора или во время разговора. Если эти звуки часто вторгнуться в вашу жизнь самая доступная звукоизоляция в Москве на портале tandem-direct.ru предлагает значительное улучшение качества жизни в вашем доме за счет уменьшения количества шума.

http://tandem-direct.ru/

Творожная масса :

    4 банана
    500 г сливочного сыра или творога
    400 г свежих сливок 30 - 36 %
    3 -крема
    2 столовые ложки сахара
    4 чайной ложки ванильного сахара
    около 50 г темного шоколада

Кроме того :


    немного творожной массы
    какао
    желтого и зеленого пищевого красителя
    немного сахарной пудры для посыпки

Способ приготовления :


    Подготовить торт. Разломать в шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Дать остыть.
    Сахар, сахар ванильный, яйца, маргарин, мука, кукурузный крахмал и выпечка порошок смешать до порошковой смеси около 2 минут, до гладкого теста. Наконец, добавьте расплавленный (прохладный, но все же жидкий) шоколад. Выложить тесто в протвень диаметром до 26см, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут при температуре 180 ° C. Торту после выпечки дать остыть.
    Ложкой выбрать мякоть торта по центру, оставляя низ и бока. Мякоть торта переместить в миску и отложить в сторонку.

 


На низ торта, в серединку поместить бананы очищены от кожуры.

  

Размять бананы вилкой. Измельчите шоколад на мелкие кусочки. Творог размять с измельченными бананами, сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки с кремом. Аккуратно вмешать в сливочный сыр. Наконец, осторожно перемешать в кусочки шоколада.
Положить сырковую массу на торт, так чтоб образовать горку.
Посыпать сверху измельченной массой мякоти торта. Охладить торт.
Подготовить муравья. С частью какао замесить творог и приготовить голову и руки муравью.



В часть массы в месить желтый краситель и сформировать нос и ноги. Замесить творога с зеленым красителем и сформировать листочки. Все части украшения обсыпать сахарной пудрой.
Готовые муравья и листья расположены на торте. Охладить торт.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (11.11.2013) | Автор: Торт Муравейник E
Просмотров: 1121 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика