Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Мраморный бычок
Торт "Мраморный бычок"

Торт

Ингредиенты:


Тесто:

20 г сливочного масла, размягченного
16 г сахара
4 чайной ложки ванильного сахара
1 чайная ложка рома
щепотка соли
4 яйца
24 г муки
2 чайные ложки порошка выпечки
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки какао-порошка
     

               Новости на сайте:

   Являетесь ли вы опытным шеф-поваром дома или новичок на кухне, наборы посуды от интернет-магазина loveposuda.ru может помочь вам создать ваши блюда для семьи где Вы и родственники будут наслаждаться изумительными блюдами. На портале вы найдете ассортимент качественной посуды в разных ценовых диапазонах, для того чтобы вы начали быстро и с легкостью готовить. Унас вы сможете купить посуду дешево. Мы также осуществляем продажу отдельных частей посуды для поваров, которые точно знают, чего хотят, и которым необходим определенный тип кастрюли или сковороды.

глазурь
1/4 куб маргарина
4 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1 столовую ложку воды
1 столовая ложка какао

Рецепт для теста: взбить мягкое сливочное масло с 15 г сахара, ванильный сахар, ром и соль. Смесь должна иметь консистенцию крема. Затем постепенно добавить яйца. Смешайте муку с выпечки порошком и добавить в масленую массу и снова хорошо перемешать. В конце, добавьте 2 столовые ложки молока и снова перемешайте. Разделите тесто пополам. К одной половине добавить какао, а к остальной сахар и молоко и перемешать.

    Подготовьте продольной протвень (30x12 см), вкрыть бумагой для выпечки пергаментной. Конечно тесто переводить в форму. Шоколадное тесто выкладываем на светлое и смешать вилкой так, чтобы образовать мраморный рисунок. Тесто выпекать 50 - 55 минут при 180 ° С. После выпечки пирог отложить в сторону на 10 минут, чтобы остыл. Остывший торт залить шоколадным муссом (готовые или подготовленные в соответствии с рецептом ниже). Украсить миндалем.

Примечание: Если форма больше (37x10 см), необходимо увеличить компоненты.

Рецепт глазурь: Все ингредиенты смешать и готовить в кастрюле, на слабом огне, до образования однородной консистенции. Готовим в течение минуты, чтобы глазурь не получилась слишком густой. Охладить немного и залить мраморный торт.






Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (16.09.2013) | Автор: Торт Мраморный бычок E
Просмотров: 819 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика