Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Мраморная тыква
Торт  Мраморная тыква

Торт

Ингредиенты


3 чашки муки
2 1/4 чайной ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
3/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 1/8 чайной ложки соли
1 1/8 чайной ложки разрыхлителя
1 1/8 чайной ложки соды
3 стакана сахарного песка
15 столовых ложки несоленого сливочного масла,комнатной температуры
3 больших яйца
1 1/2 чашки консервированной тыквы или тыквенного пюре
3/4 стакана теплого молока
1/4 стакана какао-порошка, просеянного
1/4 стакана вареного сгущенного молока
4 1/2 сахарной пудры, просеянной
7 столовых ложек молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили

        Новости на сайте:

  
Вкусный вишневый пирог
на портале healthsnews.com. Как говорится, я склонен думать, что, вся выпечка, в состав которой входит вишня, заслуживает неизменного восторга. Вашему вниманию вкусный рецепт вишневого пирога, непременно пробуйте приготовить по рецепту. Пирог с ласковой тучкой белково-сливочной пенки, подымит настроение Вам и вашим родным.

Инструкция

Разогреть духовку до 176 градусов. сбрызните маслом форму для выпечки в виде кекса.(такие формы для куличей с дыркой.)
В большой миске, смешайте вместе муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, разрыхлитель, и соду, отложите в сторону.
В другой миске взбейте сахарный песок и масло вместе до легкого и пушистого состояния около 2 минут. Добавьте яйца, 1 за раз. Взбейте. Добавить тыкву, немного теплого молока,чтобы получилось молочное пюре(не жидкое) затем добавить в смесь сливочное масло, яйца и сахар, и взбить до полного смешивания. Добавьте сухую смесь. Перелейте 1 1/2 теста в другую миску и добавьте порошок какао, перемешайте.
в подготовленные 2 формы(помним!,верхняя часть и нижняя часть) выкладываем тыквенное тесто,а сверху шоколадное. Для создания мраморности, запустить столовый нож (или деревянный шампур) и сделать узор плавными вихревыми движениями.
Выпекать корж 1 часа до 1 часа и 10 минут. Дайте остыть.
Нижний пирог перевернуть дном вверх,смазать равномерно верх вареной сгущенкой,сверху поставить верхний пирог.
В маленькой миске, взбейте вместе сахарной пудрой, молоко и ваниль, чтобы сделать глазурь. Поместите наконечник кондитерского мешка в дырку пирога, чтобы покрыть глазурью верх торта, аккуратно кисточкой смажьте нижнюю часть торта,если хотите,чтобы пирог был полностью покрыт глазурью. Дайте глазури высохнуть,можно сверху украсить фигурками или листочками из мастики.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Admin (01.11.2012) | Автор: Торт Мраморная тыква E
Просмотров: 1969 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика