Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Кролик
Торт "Кролик"

   Торт в форме кролика. Очень легко сделать торт, он может быть получен из любого теста и любого крема. Торт очень большой. На самом деле, это два связанных торта, один внутри, а другой разделен на уши и бантик.

Торт

Состав:

Бисквит светлый:

    6 яиц
    3/4 стакана муки
    3/4 чашки кукурузного крахмала
    1 стакан сахара
    2 столовые ложки воды
    1 чайная ложка порошка выпечки

         Новости на сайте:

     Торты - бесспорно незаменимое украшение любого, даже самого скромного праздника, а оригинальные вкусные торты на заказ, непременно, придадут мероприятия еще более неожиданный, веселый и праздничный колорит. Вы можете заказать свадебные торты на подставке любой формы, состава и величины. Студия заказных тортов Марины Мурашовой практикует индивидуальный подход, используя при этом сладкой «творчества » продукты исключительно высокого качества, и изготавливают сладкую продукцию без использования искусственных приложений, красителей, консервантов. Заказывая торт на портале sweetmarin.ru Вы получите изысканный произведение кулинарного искусства, которое подчеркнет праздничность и значимость события для всех присутствующих на празднике.

Бисквит темный:

    6 яиц
    чуть больше ½ стакана муки
    1 столовую ложку горкой какао-порошка ( сочетание какао и муку должны получить ¾ чашки )
    3/4 чашки кукурузного крахмала
    1 стакан сахара
    2 столовые ложки воды
    1 чайная ложка порошка выпечки

Взбитые сливки :

    100 г сахара
    500 мл свежих сливок 30 - 36 %

Крем яблочный :

    2 яблока
    250 мл яблочного сока
    100 г сахара
    сок половины лимона
    1 упаковка сахарного ванильньного пудинга

Творожный крем:

    250 г творога
    250 мл свежих, жидких сливок 30 - 36 %
    100 г хлопьев миндаля
    1 столовая ложка сливочного масла
    2 столовые ложки сахара

Кроме того :

    500 мл свежих сливок 30 - 36 %
    около 2 столовые ложки сахарного песка

Для украшения :

    кокосовой стружки
    пищевые красители
    шоколад
    масса творожная
    какао

Способ приготовления :

    Подготовьте карамели со взбитыми сливками. Всыпте сахар в кастрюлю. Поставить на огонь и дать сахару превратится в карамель, при этом постоянно помешивая. Добавить сливки в карамель и перемешать до растворения в сливках карамели. Дать остыть. Затем поставить крем в холодильник минимум на 6 часов и желательно на ночь.
    Приготовьте светлый и темный бисквиты: "Бисквиты универсальные". Когда светлый бисквит остынет, разрезать его так, чтобы образовать три кольца.
    Темный бисквит разрезать, как показано на рисунке ниже.



    Подготовьте крем яблочный. Вымойте яблоки, очистить и нарезать мелкими кубиками. Влейте немного яблочного сока и смешайте его с пудингом (порошок). В кастрюле смешать сахар, остальную часть яблочного сока и сок половины лимона. Доведите до кипения. Сделать пудинг смешать с соком и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока все не загустеет. Добавить яблоки.
    Первый диск светлого бисквита расположить на доске. Готовый пудинг с яблоками положить на бисквит. Дать остыть.
    Карамель с сливками миксером взбить. Половину взбитых сливок положить на холодное яблоко и накрыть вторым диском бисквита. На втором корже бисквита распространить остальную часть взбитых сливок и покрыть третьим диском.
    Подготовьте кремом творожный. Растопите масло в сковороде. Добавить сахар и миндальными хлопьями. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока миндаль приоритет золотой цвет. Дать остыть.
    Творог взбить до получения пушистой массы. Перемешайте осторожно с холодным миндалем.

    Бисквитные заготовки для ушей и бантика разрезать на две или три части и перемазать творожным кремом.



    500 мл сливок взбить. В конце добавить по вкусу немного сахарной пудры. Весь торт смазать взбитыми сливками.
    Торт поставить в холодильник и за это время подготовить украшения. Я использовала в основном для украшения кокосовую стружку. Часть I окрашивание красным пищевым красителем. Глаза, нос, рот и усы сделала с марципана и глазури. Стороны бантика посыпать шоколадной стружкой.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (01.11.2013) | Автор: Торт Кролик E
Просмотров: 1234 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика