Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт ко дню рождения
Торт ко дню рождения

Торт

Состав:


- Какао бисквит:

Протвень 20/30cm

    5 яиц
    3/4 стакана сахара
    3/4 стакана муки
    чайной ложки порошка выпечки
    2 чайных чайные ложки какао

- Бисквит кокосовый:

    5 белков
    1 стакан сахара
    столовая ложка кукурузного крахмала
    половину чайной ложки порошка выпечки -200 граммов кокосовой стружки

         Новости на сайте:
    
     Фирма stroyzacaz.ru занимает решительную позицию из числа лидеров рынка строительных и материалов отделки. Главный работой фирмы является комплектация строительных объектов на любом этапе строительства. Магазин строительных материалов сотрудничает со многими изготовителями. Фирма непрерывно улучшается, делает лучше сервис, расширяет ассортимент товаров и диапазон услуг чтоб наиболее удовлетворить необходимости покупателей и на практике воплощать основной девиз компании «Клиент всегда прав!». Каждый человек сможет найти все важное для строительных работ, ремонтных работ и обустройства дома в одном месте, под одной крышей, и по легкодоступным стоимостям. Мы искренне надеемся, что наш портал стройзаказ.ру будет не столько местом приобретения требуемых стройматериалов, но и источником новейших идей для строительных работ, ремонтных работ и отделки дома.

- Бисквит ореховый:

    150 г грецких орехов
    200 мл молока
    250 г сливочного масла
    3 столовые ложки сахарного песка

- Сливочная масса:

    500 мл 30% крема
    мармелад
    200 мл воды
    пакетик ванильного сахара

Начинка:

    125 г маргарина
    5 столовых ложек сахара
    4 столовые ложки горкой какао
    2-3 столовые ложки молока

Кроме того:

    банку персиков
    50 г  белого и молочного шоколада

Приготовление:

    Бисквит:
Белки отделить от желтков и взбить до жесткости. В конце сбивания, добавить сахар и яичные желтки. Затем добавить просеянную муку, выпечка порошок, какао и перемешать деревянной ложкой. Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом и вкрытую бумагой для выпечки. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. После охлаждения Разрежьте бисквит пополам.

    Бисквит кокосовый: Взбить белки жестко, а затем добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет пушистой. В белок взбитый добавить муку, смешать с порошком выпечки и взбейте еще минуту, затем додайте кокосовые стружки и аккуратно перемешать деревянной ложкой. Выпекать до золотистого цвета.

Масса ореховая: сливки смешать с маслом с сахаром до пушистого крема, затем добавить орехи, размоченные в молоке (ранее кипяченого молока добавить орехи, хорошо перемешать и отложите, чтобы охладиться). Смешайте все вместе хорошо.

Сливочное масса: Подготовьте желе согласно инструкции на упаковке (в 200 мл воды). Дать остыть и подождите, пока он не начнет затвердевать. Взбить сливки с сахарной пудрой, а затем медленно залить желе устанавливаемое, все время смешивать.

Глазурь: растопить маргарин, добавить сахар, какао и молоко. Все хорошо перемешать и поержать минутку на слабом огне, пока компоненты не растворяются и соединяются друг с другом.

Формируем торт:

    Бисквит
    половина массы ореховой
    Бисквит кокосовый
    вторая половина массы ореховой
    персики, разрезать на мелкие кусочки
    нарезанного на кусочки белого и молочного шоколада
    Сливочной крем
    Вторая часть бисквита
    глазурь
    украшения по своему вкусу.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (05.06.2013) | Автор: Торт ко дню рождения E
Просмотров: 1873 | Рейтинг: 3.5/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика