Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт клубнично кокосовый. Вышка строительная.

Торт  клубнично - кокосовый


   Легкий, освежающей бисквитный торт в форме шара, заполненной мягким,  сливочным кремом с клубнично- кокосовой начинкой.
Торт можно без муки заменить ее можно печеньем пшеничным, кукурузной мукой без клейковины.


        Новости на сайте:

    Корпорация
"Арис", производит коммерческие и жилые строительные леса, вышки, туры. Леса обеспечивают высочайшее качество работы, нестандартные конструкции, строительные вышки, леса. Леса высокого качества, которые включают в себя революционные кронштейн система, разработанная специально для создателей, а также традиционных систем, рамные леса, вышка строительная, интерьер защиты от падения, трубы и зажимы из алюминия и стали интерьер. Если вы не знакомы с лесами, или имеют специфические потребности, свяжитесь с нашими посетив наш портал arisgroup.ru.

торт

Состав:


Бисквит :

    6 яиц
    ¾ стакана муки (или  кукурузная мука )
    ¾ стакана кукурузного крахмала
    1 стакан сахара
    1 чайная ложка порошка выпечки
    2 столовые ложки воды
    
Начинка:

    200 г клубники
    500г творога,
    150 г сахара
    2 чайные ложки ванильного сахара
    60 г кокосовой стружки
    6 плоских столовых ложки порошкового желатина
    300 г свежих сливок 30 - 36 %

Кроме того :

    клубничный джем (около 350 г )
    400 г свежих сливок 30 - 36 %
    2 столовые ложки сахарного песка
    Несколько клубники для украшения (11 штук )

Способ приготовления :

    Отделить яйца. Взбить белки до жесткой пенки. Продолжать взбивать, постепенно добавить сахар. Продолжают перемешивать и добавить по одному желтку.
    В миске смешать муку и выпечки порошок. Добавить по частям муку к яйцам, слегка помешивая. Между тем, добавить воду. ( При добавление муки и воды, смесь можно слегка взбить миксером, но на самой низкой скорости. Смешайте кратко, как раз до совмещения всех ингредиентов ) .
    26см диаметром берем протвень, смазать маргарином и посыпать сухарями или мукой.
    Готовое тесто переливаем на протвень для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. при 180 ° С. Бисквитный торт после выпечки, охладить и нарезать так, чтобы образовать три кольца.



    Первое кольцо разрезать на 8 треугольников. Второй нарезать полоски шириной 3 см.
    В чашу диаметром около 20 - 22 см положить полиэтиленовую пленку. В миске, разместить треугольники ( из примерно 6 или 6 с половиной треугольники). На верхний край чаши положить полоски бисквита.
    Приготовить начинку. Половину клубники размельчить блендером. Другую половину нарезать мелкими кубиками.
    Замочить желатин в 6 столовые ложки холодной воды. Сыр, сахар и ванильный сахар взбить до светлой и гладкой массы. Добавить клубнику смешанную с кокосовой стружкой. Смешать. Когда желатин набухнет до растворения. Добавить в сливочный крем и перемешать.
    Взбить 300г свежих сливок. Наконец, добавить в нарезанную клубнику. Смешать два крема в однородную массу.
    Крем положить на выстроенный бисквит в миске.
    Верх покрыть 3-м кольцом бисквита.
    Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
    Впоследствии перевернуть миску с тортом верх ногами и снимите миску и полиэтиленовую пленку с торта.      
     Отрежьте выступающую часть третего, кольца бисквита.
    Взбить 400 г свежих сливок. В конце добавьте  2 столовые ложки сахарного песка. (В взбитые сливки можно добавить для цвета пюре клубники. Тогда крем будет иметь немного розового цвета ). Распространение взбитые сливки по  шарообразному торту. Остальной крем перевести в кондитерский мешок и украсить торт.  Украсить нарезанной клубникой.
    Охладить торт.





Категория: Торты | Добавил: Galka (24.10.2013) | Автор: Торт клубнично кокосовый E
Просмотров: 976 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика