Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Кенигсберг
Торт "Кенигсберг"

Торт

Состав
:

Медовое тесто:

3 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка соды выпечки
150 г маргарина
1 яйцо
3 столовые ложки жидкого меда

         Новости на сайте:

    Элитный алкоголь – виски односолодовый, вынесенные коньяки, бренди и вина знаменитейших крупных изготовителей – это не обыкновенные спиртные напитки. Их не попросту употребляют, их дегустируют и вкушают, расширяя гамму вкусовых чувств и тончайших запахов. Интернет магазин элитного алкоголя "Wine&Food” – это не столько особые условия сохранения и реализации, высочайшая культура обслуживания и квалификация работников. Это к тому же особые клиенты – знатоки великолепного и гурманы. "Wine&Food”  дорожит собственными посетителями. Алкоголь с давних лет играл в жизни наших близких и нас самих необыкновенную роль: он взбадривал, выделял энергию, бесстрашие или напротив – снимал стресс, волнение и изможденность. Отборный алкоголь занимал в аристократической жизни людей не заключительные места, потому что дегустационные тонкости вместе с вкусовым удовольствием преобразовывались в некоторый обряд больших слоев общества. На портале winefood.com.ua широкий ассортимент и замечательные стоимости элитного алкоголя.

Бисквит:

4 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка порошка выпечки
3/4 стакана муки
1 чайная ложка кукурузного крахмала

Крем пудинг:

0,5 л молока
200г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка муки

Глазурь:

100г маргарина
50г какао
120 г сахарной пудры,
2 столовые ложки молока.

Дополнительно:

100г грецких орехов

Способ приготовления:

Подготовить тесто медовое. Смешать все ингредиенты, с помощью ножа замесить гладкое тесто. Разделить тесто на две равные части и испечь два пирога одинакового размера (лучше использовать форму квадратную, примерно 35см х 24см. Протвень смазать маргарин и посыпать панировочными сухарями). Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 180 ° С.
Подготовьте бисквит. Разделите яйца. Взбить белки. Продолжать взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавьте по одному желтку. Смешать муку с разрыхлителем. Просеять сухую массу в яйца и осторожно перемешать. Бисквитный торт испечь в том же протвени, что и выпекали медовый торт. Форму смазать маслом или маргарином и посыпать мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 - 30 мин. при 180 ° С.
Подготовка пудинга. Отложите неполный стакан молока, остальное с кипятите с сахаром и ванильным сахаром. В холодном молоке, смешать муку и крахмал. Налейте в кипящее молоко смесь при этом постоянно перемешивать, чтобы избежать комков. Затем добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Тщательно перемешайте.
На первый медовый корж налить половину горячего пудинга. Сверху на массу положить бисквит и распространить остальную массу пудинга. Положите второй медовый корж сверху.
Подготовка шоколадной глазурью. Растопить маргарин. Добавить к какао, сахара и сухого молока. Все хорошо перемешать и варить.
Залить торт шоколадной глазурью. Украсить грецкими орехами.







Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (13.12.2013) | Автор: Торт Кенигсберг E
Просмотров: 3263 | Рейтинг: 4.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика