Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Черный лес

Торт Черный лес

Торт

Способ приготовления


    Ингредиенты для теста:


    75 г темного шоколада

    75 г молочного шоколада

    150 г несоленого сливочного масла, размягченного

    150 г сахарной пудры

    6 больших яиц, отдельно белок яичный и желток

    150 г муки

    1 чайная ложка порошка выпечки

    щепотка соли

         Новости на сайте:
 
     Кулинария - это искусство готовки, стремится к совершенству в каком надобно постоянно. На кулинарном портале vkusnosito.ru Вы отыщите несложные и просто вкусные рецепты с фото из легкодоступных товаров, которые очень хорошо подходят как к традиционному ужину, так и к торжественному столу. Бесспорно, что Вы отыщите для себя что-нибудь полезное из данного веб-сайта. Некие из рецептов, вполне вероятно будут для Вас и Ваших домочадцев одними из любимых блюд для изготовления на каждый день или же к праздничному дню. Ничто не возбуждает так голод, как яркий вкус, дразнящий аромат и привлекательный вид обожаемых блюд. Ничто так не веселит ваших ближайших, как аппетитно приготовленное и благовидно красиво оформленное блюдо. Радуйтесь себя! Радуйтесь собственных близких! Радуйтесь друг друга! Данный кулинарный web-сайт послужит импульсом для Вашей фантазии, и в изготовлении личных кулинарных шедевров Вы сможете осуществлять весь имеющийся креативный потенциал и проявить все грани собственного таланта. Надеюсь, на кулинарном портале vkusnosito.ru вы отыщите для себя большое количество разнородных и заманчивых рецептов, чтоб каждый день радовать своих родимых вкусной домашней пищей и удивлять гостей уникальными торжественными блюдами.

    Смесь растопленное сливочное масло, слегка горячий шоколад смешать до однородной массы. Медленно взбить яичные желтки и сахар, смешивая все время. Всыпать просеянную муку, выпечка порошок, хорошо перемешать. Белок и соль, взбить до жесткой массы, осторожно перемешать в  шоколадную смесь.

    Вылейте тесто на протвень покрытый бумагой для выпечки с диаметром 24 см. Печь при  температуре 170 º C в течение примерно 30 - 40 минут. Охладить, а затем раздел вдоль на 3 коржа.  Вы можете испечь отдельно три коржа.

    Сироп, чтобы пропитать коржи:

    75 мл вишневого сока (может быть компот вишневый, сироп из банки)

    75 мл вишневый ликер

    Смешать.

    Вишневый крем:

    150 мл вишневый компот (или сироп из вишни консервированные)

    2 столовые ложки сахара

    2 столовые ложки картофельного крахмала

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    50 мл вишневый ликер

    700 г вишни свежие, замороженные (слить воду) или компот, сироп и т.д.

    С 100 мл компота, смешайте сахар, ванильный экстракт, ликер и вишню, довести до кипения. В остальная части компота растворить кукурузный крахмал и вылейте в смесь, помешивая пока смесь не загустеет - получается таким образом, жел.

    Кроме того:

    около 750 мл - 1 литр сливок (30%) для украшения

    4 столовые ложки сахарного песка

    возможно крем

    Взбейте сливки с сахарной пудрой.

    Формируем торт

    В первую очередь нижний корж торта, смочите сиропом. Сверху распространить половину вишневого крема, 1/4 взбитых сливок. Накрыть другим коржом, смочить снова сиропом и распространить остальную часть вишневого крема и снова другая часть взбитых сливок. Накройте третим коржом, слегка надавливая, смочить сиропом.

    Торт сверху и по бокам декорировать остальными взбитыми сливками, декорировать по желанию. Хранить в холодильнике.







Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (22.08.2013) | Автор: Торт Черный лес E
Просмотров: 936 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика